Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Три головы американского дракона

США не поздравили Россию с днем России. Что это? Признак силы? Или желание показать силу? Нет. Это подпись Вашингтона под своим дипломатическим проигрышем.

2. Что увидел знаменитый американец в Путине и в России

Оливер Стоун дал интервью по итогу презентации своего нового фильма о Владимире Путине. Оценки мистера Стоуна очень интересны.

3. Точка зрения: "Страна советов. Забытые вожди". Не пора ли вернуться к вопросу о реабилитации Берии?

Больше всего ненависти и грязи «демократы» и либералы выливают на тех людей, которые создали фундамент СССР. И в первую очередь это Сталин и Берия. Как раз о втором и пойдет речь в статье. Кем был на самом деле этот великий человек. Представляю, сколько сейчас раздастся зубного скрежета...

4. Герой обязан победить и выжить

33 бойца 24 августа 1942 года приняли бой на подступах к Сталинграду. Этот бой стал известен как подвиг 33-ех. Они смогли подбить 27 танков противника и уничтожить свыше сотни гитлеровцев. Среди защитников всего один боец был ранен.

5. Турецкое воспаление Катаром

Катарский кризис затевался организаторами, как попытка ослабить влияние Ирана. А по итогу не только Иран сохранит свои позиции, но и Турция может усилить свои.

6. "Санкциями против России Трампа загоняют в ловушку". В чем суть законопроекта сенаторов США

Сенат США решил усилить санкции против России. Что это? Я согласен с тем мнением, что таким образом американские ястребы хотят связать руки Трампу перед его возможной встречей с президентом России.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Герой обязан победить и выжить. Пассионарии побеждают не благодаря, а вопреки. Если в нации есть достаточный процент пассионариев, она будет жить и процветать. Только остался ли достаточный процент таких людей?