Сирия: армия Асада берет под контроль стратегические точки (обзор)



Сирийская армия берет под контроль стратегические перекрестки в сирийской пустыне, уничтожая при этом очаги сопротивления ИГИЛ и под самым носом у американских «союзников». И сделать ни те, ни другие ничего не могут, потому, что … одни уже просто ничего не могут, а вторым просто и доходчиво объяснили, кто в Сирийской пустыни сегодня хозяин...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-armiya-asada-beret-pod-kontrol-strategicheskie-tochki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дорой мой, ты Мюрида давно читал? Он тупо транслирует информационное агентство боевиков ИГИЛ - Амак. Отсюда и тысячи трупов неверных из-за одного шахида ИГИЛ и прочий бред в лучших традициях Хохло-сми.
Я уж тогда кипрский раб, ЕСовский. Можете меня назвать израильским рабом, тоже гражданство имею. Причем тут Польша? Причем тут Украина? М-дя... разрыв пукана можно залечить изолентой, а разрыв сознания = только Кащенко))