Сирия: армия Асада берет под контроль стратегические точки (обзор)



Сирийская армия берет под контроль стратегические перекрестки в сирийской пустыне, уничтожая при этом очаги сопротивления ИГИЛ и под самым носом у американских «союзников». И сделать ни те, ни другие ничего не могут, потому, что … одни уже просто ничего не могут, а вторым просто и доходчиво объяснили, кто в Сирийской пустыни сегодня хозяин...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-armiya-asada-beret-pod-kontrol-strategicheskie-tochki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Странно. Мюрид пишет совсем противоположное. Вы там для начала договоритесь, а потом пишите. А то вводите народ в заблуждение. А от этого происходят срывы нервные, заболевания там всякие. Так-что я бы попросил не провоцировать пациентов.
Нет. А чем Мюрид-то не нравится? такой же пацриот квасной. Вы там, в кремле, разберитесь, а то народ вводите в диссонанс, а пациентов психушки беспокоить не рекомендуется, у них обострение может начаться.
Вообще-то мне Мюрид давно не нравится и если бы вы читали меня постоянно, то это знали. Его "аналитика" это нечто, а потому у меня в ЖЖ ссылаться на Мюрида это правило плохого тона. Что и было вам высказано читателями.