yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Фирташ запускает свои три из четырех химзаводов



В прошлом своем прямом эфире я невольно ввел в заблуждение своих слушателей и спешу исправить свою ошибку. Северодонецкий «Азот» цел и невредим и даже запускает свое производство вновь. Вместе с двумя другими заводами группы Фирташа:

Три из четырех химических заводов Ostchem – черкасский "Азот", "Ривнеазот" и "Северодонецкое объединение Азот" – возобновляют производство удобрений после вынужденного более чем трехмесячного простоя. Об этом сообщает пресс-служба Group DF.
В частности, черкасский "Азот" уже начал пусковые операции по возобновлению производства и к 20 июня планирует вывести на 100% мощности работу трех основных цехов – цеха карбамида, аммиачной селитры и КАС (карбамидо-аммиачной селитры).
На "Ривнеазоте" и "Северодонецком объединении Азот" начинают подготовку к проведению пуско-наладочных работ, необходимых для запуска производства.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/firtash-zapuskaet-svoi-tri-iz-chetyreh-himzavodov

П.С. Может кто-то скажет мелочь, бывает. А меня кошки на душе скребутся, если честно. Теперь все не скребутся.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments