Прямой эфир 16 июня 2017 года в 18.00: Юрий Подоляка (Yurasumy)



Тема: "Украина сегодня: Последние "пэрэмоги" киевского режима"

"Пэрэмоги" бывают разными, но все их объединяет одно, рано или поздно они в Киеве оканчиваются "зрадами". И если этого пока не видно, то вы либо не знаете всех обстоятельств, либо заблуждаетесь.
Прямой эфир на канале "Донецк. Хроники военного времени" http://uncle-vania.ga/
группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn.
Вопросы как всегда можно задать либо здесь, либо в стримтрансляции

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если вы пишите что запасов угля на некоей тэц осталось на три дня

если критич ситуация на запорожской аэс и количество внештатных ситуаций выросло, то что должен думать читатель таких панических сообщений?
а потом все внезапно замолкает и не сообщается что проблема решена каким то образом.

что должен думать о вас ваш читатель? заниматься буквоедством?
Если я пишу, что запасов угля на столько-то дней. то это значит, что запасов угля на столько то дней. Если я пишу про ситуации на ЗАЭС, то они имеют место быть. Но с какого рожны вы делаете за меня выводы, которые теперь требуете меня же опровергать? Ваи не кажется. что это требование абсурдно по своей сути?
нет, не абсурдно. Вы не можете бросить эту тему на полпути.
Потому что искажается представление о живучести этой хунты.

тоже самое делает монтян. Она, это понятно, провокатор. Но Вы почему? вот что удивляет. Можно ошибаться, это простительно, слишком сложная обстановка. Но искажать используя впечатление. Зачем?
X
в каком году будет "перелом"-"развязка"-"Сталинград" в противостоянии на украине? что уготовано украине (или ее регионам если целостная не сохранится)?