Путин ответил на звонок из Киева и рассказал о национализме Медведчука



Если честно, сегодняшний "прямой эфир" Владимира Путина мне показался скучноватым (смотрел в записи). Причина видимо в том, что сцераний был списан один в один с прошлогоднего. Новых идей не увидел. Но, что бы я хотел отметить, так это даже не цитирование Тараса Шевченко, а оценку своего кума Виктора Медвечука. Ох не спроста он его ругал, не спроста. Видать придется тому идти в большую политику скоро...

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос киевлянина, который участвовал в акции "Бессмертный полк", а также рассказал о национализме украинского оппозиционера Виктора Медведчука, которого на Украине называют "кумом Путина".

Продолжение: https://rueconomics.ru/254229-putin-otvetil-na-zvonok-iz-kieva-i-rasskazal-o-nacionalizme-medvedchuka

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как же вы (я не про Вас лично, я про выходцев с 404 вцелом) с этим кумовством запарили.
Это вна 404 "кум" - значимая степень родства.
В России, уверен, 95% сходу и не ответят, что это за родство.
Неважно это здесь, совсем.
Пусть это так. Но если перемена власти, то только цивилизованным путем. Потому что, иначе, пострадает огромное количество народу, как у нас, когда скинули Яныка. Как когда произошла революция 1917 года. Все революции умыты народной кровью. Худой мир лучше войны.
Экономист и хозяйственник это должен быть Премьер. А Президент это именно дипломатическая фигура, которая уравновешивает разные силы в стране.

Встречи с народом это современный бренд. Без него не обходится ни один Президент нормальной страны. А то, что это цирк для любой страны это и так понятно.
Всех экономистов и хозяйственников как класс уничтожили "демократоры-реформаторы-теоретики" из команды ельцына-чубайса-гайдара. Свободные места заняли бывшие паханы, посадившие на царство Путина. 40 лет - смена поколения. После этого, если не будет "революций", население сможет задышать вольнее.
Что за бред. Не выстрой он работающей системы, РФ упала сразу бы после санкций и удещевления нефти.
Другое дело, построена система очень жесткого капитализма.
А Мюридка все в понятиях СССР живет. Учил ведь Ленина и Карла Марлу. Правила устанавливает господствующий класс. После полного просера пророчеств по Сирии Мюридка совсем потерял лицо и самообладание.

Вот в интересах правящего класаа система и построена. Причем, такая крепкая, что консолидированный удар Запада повредил ей в общем незначительно.

ЗЫ: Что понравилось в прямой линии, так это "неудобные вопросы". Теперь народ точно знает, что Путин в курсе всего. Песков это даже для самых тупых специально подтвердил:
"Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с критическими вопросами, которые всплывали на экране во время прямой линии. Он отметил, что глава государства «не мог их не видеть» и знает о них
Подробнее на РБК:
rbc.ru/rbcfreenews/59431cb19a794754210c82a9?from=main"
Народ еще увидел и как много "врагов", а Путин слишком добрый и демократичный, как бы его не свергли. И тогда у нас будет полная Украина. Хитро, новый ход.

Edited at 2017-06-16 03:24 (UTC)
Мюридка живёт за гранты и отрабатывает их же.
Собственно, какая разница какую причину он на этот раз выдумает, чтобы дискредитировать руководство и пропагандировать переворот в России?
Мне кажется, версия Юры не лишена оснований.
Выборы ведь выигрывает не тот, у кого очень большой процент, а тот, у кого он больше, чем у других. На Украине очень широкий политический спектр, голоса будут "размазаны".
Надо ведь просто получить поддержку разочаровавшихся, тех, кто стал жить хуже, и дать им надежду, что заживём, как тогда... Такой кандидат должен не быть олигархом, не быть воякой-радикалом, но при этом не быть пораженцем, должен иметь политический опыт и быть узнаваемым.
Медведчук нормально подходит.
У Медведчука реального рейтинга - около нуля. Собрать на себя голоса разочаровавшихся он не сможет по той простой причине, что ему не дадут это сделать. Тем более, что господин Медведчук прочно ассоциируется с Россией, которая тут за 3 года потеряла половину поклонников, т.е. ниша у него сократилась вдвое, а на ней еще пасутся рыги и мураеворабиновичи.
А на Украине есть графа "против всех"?

нет

Если нет, то Медведчук и может стать таковой!
Чем не шанс?


может, конечно. отберет один-два процента у рыгов и рабиновича. тем же будут заниматься левые

Мне кажется, что в Украине уже всех всё давно заипало.

40% придут на выборы, так что, не только лишь всех

И там у кандидата от какой нибудь "Партии любителей пива" при честных выборах шансов больше, чем у всех нынешних "возле-корытных" кандидатов.

неверное утверждение
Так это же медвежья услуга Иедведчуку. Украинский народ однозначно отрицательно относится к ОУНовцам на руках которых кровь мирных людей. Теперь его никогда не выберут Президентом.
Так, вроде, наши СМИ пишут, что он кум Путина и Путин заинтересован им как Президентом.
Вообще-то, дело идет к тому, чтобы вообще не было выборов в Украине.Сейчас пробный шар - чтобы военное положение в Донбассе и там без выборов. А потому, что у нас больше всех украинцев и русских в украинском народе, всех остальных национальностей - по капочке. И льется страшная грязь на "кацапов" как бы за рубежом. Но обидно же русским Украины. Они молчат. Как и молчит весь народ Украины которого достали бесконечные повышения тарифов и грядущая тотальная проверка несчастного добра всех наших граждан, да и многое другое из той же бытовой темы. Все эти евреи Бандеры и евреи Шухевичи, которые ни разу то и в Киеве не были,не героизация простых украинцев, погибших в ВОВ - оплевывание наших предков.Поэтому на выборов почти НИКТО не проголосует за власть, а, наоборот, за оппозицию. Хотя те - тоже говно. А что делать остается? Так они теперь поняли это и хотят избежать выборов - ввести военное положение. Посмотрим как это им удастся.

Edited at 2017-06-16 09:17 (UTC)