«Газпром» подарил Украине 3 млн. долларов и выиграл «Южный поток»



Если в очередной киевской «перемоге» нет «зрады», это значит, что вы либо не знаете всех обстоятельств дела, либо не правильно все поняли. Вчерашняя экспроприация денег у «Газпрома» может стоить Киеву появлением нового газового потока вокруг его территории.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-podaril-ukraine-3-mln-dollarov-i-vyigral-yuzhnyy-potok

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Объясняю, Украина стремится в НАТО, а 95% бывших российских предприятий принадлежат иностранным фирмам государств участников НАТО, т.е. более 15 лет эти предприятия фиксируют бюджеты государств НАТО, платят налоги и хранят за рубежом деньги от продажи нефти, газа, алюминия, стали, удобрений, леса, электроэнергии из России.

Кроме того, дети, жены и родственники российской политической элиты давно живут и работают в государствах НАТО, имеют их гражданства.
Поэтому никакой войны с НАТО не будет..., а любая их просьба будет принята под козырек, как было до сих пор.

Ещё раз, в случае широкомасштабной войны Украины на Донбассе, Россия вмешается и её ничего не остановит. Конечно, сначала всё будет представлено, что это воюют ополченцы, но в случае разрастания конфликта, когда в бой вступят десятки тысяч солдат, то у России не будет другого выхода, как легально вступить в войну. В результате, Украина потеряет часть своей территории.

P.S. Никакой войны с НАТО не будет.

Edited at 2017-06-15 08:37 (UTC)
А на Донбассе? С моей точки зрения, в Крыму не только военная база, но лояльное население, плюс Крым удобно оборонять с суши, а с моря полное российское превосходство. А вот на начало 2014 года на Донбассе было неоднородное население и не было уверенности как оно себя поведет.

Edited at 2017-06-15 09:09 (UTC)
Все и принадлежит.
Доля госсобственности доведена до 70%.
www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/09/29/658959-goskompanii-kontroliruyut-ekonomiki
"Государство и госкомпании контролируют 70% российской экономики
ФАС признала государство главным врагом конкуренции"


Остальные 30% nтак же принадлежит российским собственникам кому-то напрямую, кому-то через офшоры.

ВЫ как вчера родились. Или с Украины, что такой дикий?

PS: Поэтому Россия и ведет себя как считает нужным от Украины до Сирии. А сенат США требует новых санкций за непослушание. Поскольку старые незаметны.

Edited at 2017-06-15 09:25 (UTC)
Ну то есть во времена Российской Империи цари и царицы были прямыми родственниками королей и королев европейскийх. Родными и двоюродными сёстрами, братьями, дочерьми итд. И при этом ничего им не мешало регулярно устраивать кровавые войны как с Россией, так и друг с другом. А потом мириться и опять устраивать. И так по кругу многие сотни лет.
А тут какие то жены каких-то чиновников имеют гражданство и пару вил в Европе и всё - войны на этом основании не будет? Ну вы юморист...