«Газпром» подарил Украине 3 млн. долларов и выиграл «Южный поток»



Если в очередной киевской «перемоге» нет «зрады», это значит, что вы либо не знаете всех обстоятельств дела, либо не правильно все поняли. Вчерашняя экспроприация денег у «Газпрома» может стоить Киеву появлением нового газового потока вокруг его территории.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-podaril-ukraine-3-mln-dollarov-i-vyigral-yuzhnyy-potok

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зачем России финансировать врага, который убивает наших братьев на Донбассе, да к тому же, в случае войны, может перекрыть транзит российского газа? Вы об этом не задумывались? Россия пытается стать полностью независимой от врага по поставкам своего газа в Европу. Тогда у России будут полностью развязаны руки.
С детством пора завязывать. За Украину никакое НАТО впрягаться не будет. А насчет войны, то всё может быть. Если бы мне сказали 5 лет назад, что будет война на Донбассе, я бы назвал этого человека идиотом. Поэтому к войне с Украиной Россия готовится на всех направлениях.
Объясняю, Украина стремится в НАТО, а 95% бывших российских предприятий принадлежат иностранным фирмам государств участников НАТО, т.е. более 15 лет эти предприятия фиксируют бюджеты государств НАТО, платят налоги и хранят за рубежом деньги от продажи нефти, газа, алюминия, стали, удобрений, леса, электроэнергии из России.

Кроме того, дети, жены и родственники российской политической элиты давно живут и работают в государствах НАТО, имеют их гражданства.
Поэтому никакой войны с НАТО не будет..., а любая их просьба будет принята под козырек, как было до сих пор.

ВЫ опять неправы
Швейцария, что офшор.
Поэтому
Газпром» — 51 %
Wintershall, подразделение BASF — 15,5 %
E.ON Ruhrgas, подразделение E.ON — 15,5 %
Gasunie, единственный оператор газовых транспортных сетей Голландии — 9 %
GDF Suez, представляет интересы Франции — 9 %[11]

Все с удовольствием там зарегестрировали. НЕ могли в России, это не устраивало остальных партнеров. Выбрали самого выгодного нейтрала - Швейцарию.

Во-первых, это налоговый режим, который является одним из самых щадящих в Европе, а также большое количество налоговых льгот. Более мягкое, чем в Швейцарии, налогообложение только на Кипре - в стране, которая имеет статус офшорной зоны.


Вам на Украине совсем мозги промыли. Вы не знаете ничего.Даже об офшорах и Швейцарии.


Edited at 2017-06-15 11:34 (UTC)