promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
В каратели они брали вас, бендеровцев. Для того чтобы метать бисер, его надо, как минимум, иметь. Но откуда это знать таким нищебродам? По ссылкам от упоротых укропов я не хожу. Брезгую.))))
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
А бандеровцы (от слова "бандер/бандерша" - содержатель публичного дома) - это извечные наложники Аццкого Сотоны и обитатели третьесортного борделя "украина".
Надеюсь, вы не забыли свою родину?
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Бандеровцы — изначально название членов Организации Украинских Националистов, которую возглавлял Степан Бандера. Также название украинских националистов, которые считают себя последователями ОУН (б). Пользуйся википедией, а не фантазиямси бабы Нюры, Наташа.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Вообще-то, в Европе и прочем ближнем и дальнем зарубежье "Наташа" - термин, обозначающий прежде всего украинских проституток. Да и в России они занимают едва ли не большую часть рынка. Слава украине.

А вы, кажется, тоскуете по родственной душе и пытаетесь увидеть во мне таковую? :) Увы, не подхожу ни по полу, ни по роду занятий.

Что же касается украинских бандеровцев - то все очень символично. Фамилия отца-основателя и героя современной украины очень хорошо передает суть этого заведения. Бог - не фраер, шельму метит.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Я - не чайник, я - ватник. :)

Про украинских женщин не совсем понял, но действительно, в РФ большая часть белых наложниц у кавказцев и прочих персонажей в тюбетейках - с украины. Традиции соблюдаются.