promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Прежде чем Ваши мечты исполнятся, пол-Украины должна в корчах помереть за "самок и личинок колорадов" и глумление над трупами. Господи... как же можно быть такими лицемерными ханжами. Так что приглядывайте... приглядывайте за своей родней, иногда мечты сбываются, но не так как хотелось бы.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Каждому свое. Но земля круглая... завтра на таком же параде пойдут сегодняшние надзиратели. Пиздец, и у этих выродков есть матери и дети, которых они целуют. Слова закончились одни выражения.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Ага.. каждому свое, так немцы писали на входе в концлагеря. Палитесь, милочка. И это были не надзиратели, это был конвой, который защищал ваших "эльфов" от населения, которое они "освобождали". Так "освобождали", что лишили родных и близких, домов, воды, электричества, продуктов и медикаментов. Так что ноги целуйте этому конвою, который не позволил устроить самосуд прямо на площади. Не нравится бурная радость "освобожденных"? А впрочем вы правы, завтра этот конвой пойдет на таком же параде и по Киеву, конвоировать будут парашенок, кличков, ляшков и прочую мерзость. Я же говорю - бойтесь своих желаний, они действительно могут исполниться.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
В каратели они брали вас, бендеровцев. Для того чтобы метать бисер, его надо, как минимум, иметь. Но откуда это знать таким нищебродам? По ссылкам от упоротых укропов я не хожу. Брезгую.))))
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
А бандеровцы (от слова "бандер/бандерша" - содержатель публичного дома) - это извечные наложники Аццкого Сотоны и обитатели третьесортного борделя "украина".
Надеюсь, вы не забыли свою родину?
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Бандеровцы — изначально название членов Организации Украинских Националистов, которую возглавлял Степан Бандера. Также название украинских националистов, которые считают себя последователями ОУН (б). Пользуйся википедией, а не фантазиямси бабы Нюры, Наташа.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Вообще-то, в Европе и прочем ближнем и дальнем зарубежье "Наташа" - термин, обозначающий прежде всего украинских проституток. Да и в России они занимают едва ли не большую часть рынка. Слава украине.

А вы, кажется, тоскуете по родственной душе и пытаетесь увидеть во мне таковую? :) Увы, не подхожу ни по полу, ни по роду занятий.

Что же касается украинских бандеровцев - то все очень символично. Фамилия отца-основателя и героя современной украины очень хорошо передает суть этого заведения. Бог - не фраер, шельму метит.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
+

Только Вы напрасно удивляетесь - это даже не "ханжество и лицемерие".

Это просто суть "украинства" как она есть:
Безграничная недочеловеческая жестокость и полное отсутствие каких-либо моральных ограничений в отношении беззащитных "врагов".
Для них это - нормально, это - не грех.
Объяснять им, что это плохо - бесполезная трата времени. Ибо полный нравственный кретинизм.

Зато тогда, когда оказывается, что "враг" не столь уж беззащитен и "украинцу" придется отвечать за свои художества своей шкурой - животный страх и безграничная готовность унижаться перед сильным.

Это, разумеется, - никакие не "заблудшие братья". Это - вообще не люди.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Про суть украинства - золотые слова.

Правда, последнее, к сожалению, это люди. Морально слабоумные люди, расстреливающие "братьев" из градов, ураганов и гаубиц.

Немцы тоже Ленинград не жалели, украинцы - повторили блокаду в Луганске.
Все это люди, их даже с Марса никто не завозил. Жак Деларю в "Истории Гестапо" показал, как обработка террором и пропагандой творит такие чудеса.
В людях много плохого, и фашизм/нацизм старательно вытаскивает это на свет и развивает.
Re: "Ведь братья же, хоть и юродиевые"
Да я понимаю что бесполезною, но всякий раз ведусь.. С самого начала этого февральского переворота именно этого и боялась - безграничной жестокости.(((