promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
история уже рассудила. Когда страна-лимитроф, вся история независимости которой строилась на доброй воле своего соседа (который миролюбиво поддерживал иллюзию этой самой независимости) начинает вдруг в этого соседа демонстративно плевать, то не стоит удивляться тому, что и "независимость" вдруг закончится. По сути у ваших сейчас время катарсиса, кто поймет вышеописанной, тот поймет, остальным не завидую.
После "мероприятий" в Одессе и Мариуполе лучше бы заткнулись. Эти пленные все здоровые, идут своими ногами, дистрофией не страдают. Конвой им был придан для защиты от населения, которое натерпелось от этих "освободителей". А жалости у вас ни к кому и не было, не лгите хоть себе. И время нас обязательно рассудит, колесо провернулось.
Вы не говорите "за всю Одессу". Одесса и Мариуполь отделались малой кровью и сейчас являются мирными городами без экологических и гуманитарных проблем. То же самое, в свое время должен был сделать Янукович с "Майданом" но оказался жадным трусом и сбежал, оставив возможность радикалам с обеих сторон разжечь пламя. П.С. События в Одессе и Мариуполе конечно же трагедия, безумно жаль людей.
Вам жаль? Какая прелесть.. А Вы не помните как в Одессе обгоревших людей заставляли ползти по "коридору позора"? Нет? Не помните пассажи про шашлычки? А мы помним. А вот недавно показывали как какая-то бригада из окружения высадилась на ж/д вокзале Запорожья, у них еще полковая собачка была. Знаете какая у нее кличка? Шашлычок. Шаш-лы-чок. Вам это ни о чем не говорит? И как Вы думаете случайно ли выбрали именно этих пленных? Ведь их на самом деле гораздо больше. Думаю у ополчения были причины, по которым по Донецку прошли именно эти люди.
Вы из Киева? На майдане подавляющее количество киевлян скакало, а вы про неких радикалов говорите. Жители европейской столицы (хоть и восточноевропейской) вели себя как бабуины, орали про москалей на ножи и менее вычурные лозунги галицийских прихлебателей сами знаете кого. Гордились использованием коктелей Молотова, что никогда с финно-монголо-кацапами не будут братьями, откровенных фашиков и малолетних дебилов-фанов нарекли патриотами, вознесли до небес бомжей, которых в начале августа разогнали уже как бомжей, а не совесть нации. Вам не стыдно?