Асимметричный удар России по США: курды сдают позиции Асаду



Сирийская армия продолжает наступление в провинции Ракка.  Вернее даже не наступление, а зачистку территории от игиловцев и оставленных ими мин. В это самое время курды вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией и занять стратегически важные перекрестки пустынных дорог, сдают свои позиции правительственным силам. Видимо урок с «неизвестными самолетами» пошел им впрок.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/asimmetrichnyy-udar-rossii-po-ssha-kurdy-sdayut-pozicii-asadu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: К сожалению, не только мы умеем ассиметрично отвечат
А какое отношение это имеет к Сирии?
Это просто Холодная война, и всего-то.
Поправка Джексона-Вэника была введена против Империи Зла - СССР на волне Афгана и действовала ... 23 года после исчезновения СССР с карты мира. Прошло 4 года и США понЯли, что нужон новый Джексон-Вэник. Просто потому, что началась 2-я Холодная война.
Сирия, Крым и пр. частности на это никак не влияют. Не было бы их, ввели бы "за притеснения геев" ...
Re: К сожалению, не только мы умеем ассиметрично отвечат
Маленькое уточнение. Джексон-Веник появились лет за 8 до Афгана - это была реакция на запрет выезда евреев из СССР. ( со стороны выглядит, как игра в поддавки).