yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В чем героизм Михаила Жизневского?



Скоро звание героя Украины будут давать активистам носившим пирожки и печеньки на майдан. Я не шучу. Стране нужны герои, а раз нынешняя система произвести их не может, потому Петр Лексеич постоянно придумывает поводы наградить кого-то из Майдановцев этой наивысшей наградой Украины.

Президент Петр Порошенко присвоил посмертно звание Герой Украины белорусу Михаилу Жизневскому, который погиб во время Революции Достоинства, и вручил Звезду Героя Украины его родителям – Михаилу Петровичу и Нине Васильевне. Об этом сообщила пресс-служба Администрации президента.

"Он положил свою жизнь за нашу и вашу свободу".(Петр Порошенко)


Отличное обоснование. Значит, белорусский националист, приехавший на Украину убивать и грабить (в чем, кстати преуспели его выжившие «побратымы») был застрелен своими (как баран), чтобы стать «сакральной» жертвой майдана (доказательства этого режимом Януковича были собраны, а доказательств обратного пока за три года новой властью не предоставлено). За это теперь его отмечают наивысшей наградой страны.

Лично я считаю, что на Украине найдутся десятки тысяч более достойных кандидатур на это звание (которые ежедневно приносят пользу стране, а некоторые из них рискуя жизнью спасают жизни других), но их Петр Лексеич и знать  не желает...

Ну что я могу сказать с 101 раз. Какая страна, такие и «герои». Три раза СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-chem-geroizm-mihaila-zhiznevskogo

Tags: Маразмы борцов с режимом
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments