Военный политолог: Донбасс должен находиться в составе Украины



От автора блога. Всегда приятно найти единомышленника. А в этой теме приятно найти единомышленника из России.

Постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев считает, что Донбасс обязательно должен оставаться в составе Украины. В противном случае, Россия потеряет шанс и не сможет уже побороться за дружественную, а не управляемую извне страну.

Продолжение: https://nevnov.ru/487191-voennyi-politolog-donbass-dolzhen-nahoditsya-v-sostave-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
До тех пор, пока сутью этой страны остается украинство, она никогда не будет дружественной. Как и не была изначально. Так что все подобные рассуждения - откровенное фуфло.
И, кстати, почему все эти т.н. "эксперты" ничего не говорят о причинах, по которым Россия должна бороться? Спрошу цинично - что с этого будет России? Ну цеэуропе-то понятно что нужно, а какой прок России? Уникальные ресурсы, незаменимая пром.база? Нет. Родственные связи? Все действительно их чувствующие и так не кашляют, а то и свалили давно с неньки. Что-то еще!? Причин нет. Они только в головах всяких там "умеренных" и "адекватных" плавают, и в конечном итоге сводятся к простому "кормите нас чтобы мы подумали срать ли вам под дверь". А это мы, уж извините, проходили от и до. Не интересно. Совсем.
А мы сами себе друзья все эти годы?
Наши олигархи развращали украинские элиты газовыми деньгами, украинцам давали "скидку", с которой часть шла в карман местных царьков, а часть нашим, а потом баланс не сходился, и по всем СМИ ор начинался, что украинцы наш газ воруют.
Бабки с авоськами растащили по сараям, ога.
Мы все в зомбимире живем.
Об этом нужно было думать до войны:(
Теперь разрешить это противоречие так просто невозможно. Или война всё рассудит, или это конфликт на многие годы, как в Карабахе каком-нибудь.
От Украины нужны только люди (про-российское население переезжающее к нам) и ликвидация конкурирующей промышленности. Территории поддерживающие существующий режим пусть живут самостоятельно как хотят.

Edited at 2017-06-12 20:15 (UTC)
Довольно страннная логика, следуя которой, надо было оставить Крым в составе Украины, позволить нацистам залить его кровью и продать американцам, а самим рассуждать о потере шанса.
Только вот украины никакой не надо больше.
Пусть будет Донецкая народная республика на 7 бывших областей.
А слово на букву У забыть к херам!
Как совершить невозможное и натянуть сову на глобус?
Два варианта - либо глобус должен быть размером с маковое зернышко и тогда можно безболезненно впихнуть его в попу сове, либо сова должна быть игрушечная, резиновая и очень больше того глобуса.

Так что либо действующие украинские власти выжгут Донбасс напалмом со всем населением, либо власть на Украине сменится так, что Украину будет не узнать.
В противном случае, Россия потеряет шанс и не сможет уже побороться

Россия талантливо просрала свой шанс при более выгодных для себя условиях при Януковиче, а уж после Крыма она и вовсе потеряла все шансы.
Ооо, давненько донецких антифашистов с бандерней нэ возъеднувалы.
Надо почаще такие мантры разводить, авось срастётся шо-нибудь. Лет через триста. В параллельной вселенной.