Москва 12 июня: скоро оппозицию надо будет не сажать, а защищать



Сегодня российская оппозиция попыталась в очередной раз провести массовую акцию протеста «против коррупции» в России. Что могу сказать. Учиться им еще и учиться у украинских бандеровцев. А еще, у меня складывается впечатление, что скоро либеральную оппозицию в России полиция будет защищать от населения…

Первые массовые акции протеста российской оппозиции в преддверии выборов президента России стартовали в конце марта, начале апреля 2017 года. Тогда полиция сработала образцово и смогла быстро и четко лишить противника организующего звена и превратила собравшихся протестующих в безобидное стадо баранов, у которых забрали их вожаков:

Москва 2 апреля: полиция сработала образцово

Схема работы силовиков сегодня была та же. Прямо в подъезде был арестован Навальный, а некоторые видные деятели оппозиции, которые могли стать точками организации, были выхвачены по одиночке. Вообще господин Мальцев в этой тусовке был самым неадекватным.

Заявлять, что он и его компашка просит Трампа вмешаться во внутренние дела РФ (с 3.20 примерно), это измена Родине и он тем самым подводит под эту статью, всех идиотов кивающих вокруг головами (по скудомыслию). Хорошо, что российские власти понимают, что все это пока несерьезно и фактически жалеют своих неразумных сограждан.

Далее все превратилось в повтор событий 2 апреля, где не сорганизованное стадо пыталось что-то замутить, но безуспешно. Хотя чувствовалось, что оппозиция пыталась провести мероприятие максимально организованно (насколько она на это способна). При этом, несколько сот наиболее горячих ребят были задержаны (чтобы поостыли в участках).

В  основном в Москве и Питере. Но по 10-20-30 человек задерживали и в других городах России.

Что примечательно, в некоторых городах полиции помогали добровольцы (казаки и т.д.), что говорит о том, что скоро уже оппозиционеров надо будет охранять от собственно населения России. Вернее его большинства, то есть от самой активной его части. А это будет выглядеть очень даже смешно, согласитесь. Просто пока власти удается сдерживать противников оппозиции. Она понимает. что это может привести только к кровопролитию, которое ей не нужно.

По итогу все обошлось почти мирно, что и стало главным достижением власти. А еще стоит отметить, что даже по сравнению с весенними акциями, количество желающих в них поучаствовать сократилось. Что неудивительно на фоне последних скандальных событий вокруг формального лидера оппозиции, Алексея Навального.

Ох чую не зря накануне Ксюша Собчак вытерла ноги в прямом эфире о Лешу (Навального). Наверное, она тоже работает на Путина. Другого объяснения этому просто нет:

Секретная цифра Навального

Как Собчак пинала Алексея

Вообще российская власть сегодня вполне успешно работает с оппозицией. С одной стороны не дает появляться реальной и опасной, а с другой не забывает постоянно показывать истинное лицо той идиотской, которую фактически создало для полной дискредитации в обществе либерального курса страны.

И это не оставляет США шансов закрутить в России ничего похожего на события в Киеве в 2013-14 годах. И на сегодня это лучший из выходов, потому что во время войны самое страшное, что может произойти, это внутренний раскол в обществе. Один раз это уже погубило страну в 1917 году.  

Источник: http://naspravdi.info/novosti/moskva-12-iyunya-skoro-oppoziciyu-nado-budet-ne-sazhat-zashchishchat


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да и у ваших бандеровцев ничего не получилось бы, если бы их олигархи баблом не поддержали. У нас таких дураков нет, поэтому и майдана не будет. А пирожки и борщи никто им таскать из дома не будет.
Вот более развернуто)))
----------------------------
Вчера украинцы получили безвиз со странами ЕС.

Сегодня россияне, в честь праздника, получили пиздюлей от своих властей.

В этом вся разница.
Украина, пусть медленно, но идет к цивилизованным странам. А Россия все больше скатывается в средневековье.
Украина, с каждым днем все больше не Россия. Именно за это мы "скакали" на Майдане. Именно за это погибли ребята на Институтской и гибнут на полях Донбасса.
Кто нибудь может себе представить, чтобы сегодня десять тысяч украинцев вышли на Хрещатик, а их начали избивать дубинками и бросать в автозаки? Через пару часов там был бы весь Киев, к вечеру половина Украины, а к утру уже выбирали бы нового гетьмана!

Буквально недавно, когда ваши там кто то выходили к Раде, или еще куда, их также отлично пинали новообразованные полицейские полки, как там их у вас, Киев-1, Киев-2 чтоль. И никакой "веськиев" и "всяукраина" никула не вышли.
Проблема в том, что у вас очень, очень короткая память.

Что за бред вы несёте?
Сам стоял на митинге в Уфе. Если 26 марта было 800-1000, то сегодня 2000-2400.
Публика не отличалась неадекватностью и провокативным поведением (не считая одного оболтуса, призывавшего использовать "коктейли" с "молотом", однако по реакции масс было видно, что подобный подход энтузиазмом не пользуется).
Про казаков так вообще хохма. Дело происходило лишь во Владивостоке. Вы сами видели оттуда репортажи?
Сорок КЕМ-ТО ОРГАНИЗОВАННЫХ МУЖИКОВ, ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА, окружили пару молодых парней и в максимально наглой и хамской манере начала им угрожать расправой. Дело дошло до лёгкого рукоприкладства.
Вам, как беженцу с Украины, представителю того пласта интеллектуалов, которые в вашем родном государстве просрали в пух и прах абсолютно всё и навсегда превратившихся в маргиналов, не пристало учить нас, россиян, во что и кому верить.
С КЕМ и ради чего вы стояли на митинге в Уфе? Что вы там хотели выстоять? Кого вы хотите привести у нас к власти. Против абстрактного "ПЖИВ"?)
Ну Ок. Назовите хотя бы одного человека, хоть из системной, хоть из внестистемной оппозиции, внезапный приход которого к власти не спровоцировал бы общественной напряженности и многочисленные конфликты финансовых и национальных элит. Вы хоть понимаете, что у нас страна держится исключительно за счет многочисленных подковерных сделок и компромиссов на той самой "вертикали", которая вам так не угодна.
ПыСы Если не Путин, то кот ...

Edited at 2017-06-12 19:39 (UTC)
>Один раз это уже погубило страну в 1917 году.

Ой, и каким же образом это погубило страну в 1917 году??! На месте Российской империи возник еще более могучий Советский Союз!! :))))

Просто вот именно сейчас нет такой же решительной и смелой силы как Большевики!!!!!
Вы не правы. в Феврале 17-го РИ умерла и на ее месте появился некий аналог нынешней украины с временным правительством. Страна гибла, и боьшевикам просто пришлось забрать власть у временного правительства что бы самим не погибнуть под развалинами страны. Империи тогда уже не было.
100 лет назад страна-то как раз уцелела, благодаря единству общества, а вот государство прежнее ушло в историю из-за раскола внутри правящей элиты и отсутствия поддержки в обществе.
100 лет назад страна-то как раз уцелела, благодаря единству общества, а вот государство прежнее ушло в историю из-за раскола внутри правящей элиты и отсутствия поддержки в обществе.
Ксюша с самого начала была нашим засланным казачком. Не зря ее отмазывали от всяких темных историй. А сейчас, когда ее пришел черед, они на пару с Шарием опускают Овального, потому что это их уровень. Интернет-героя топят такие же интернет-герои, только от других заказчиков.
Жду, когда будет организован случай, который Овального не просто скомпрометирует, а сделает из него посмешище. Уверен, такой план есть и он на низком старте. Типа съемки Касьянова в постели с толстухой)
Среди задержанных в Москве есть мой знакомый. Уж не знаю, был он с девушкой или один.
Вообщем он писал об этом в беседке ВК, а потом перестал и вообще более в ВК не появлялся. Скорее всего телефон отобрали, ну или по крайней мере не разрешают им пользоваться.

////////И это не оставляет США шансов закрутить в России ничего похожего на события в Киеве в 2013-14 годах


ага,щас,пендосы не дураки,тут сценарий другой будет,но похожий,кого то грохнут вне митинга и до него.