«Прощай немытый город Львов…»



Если бы это случилось не сегодня, а, скажем через полгода, это бы не казалось таким символичным. Но, видимо, желая испортить Петру Порошенко праздник «безвиза» мэр Львова решил объявить свой город зоной «не мытого» бедствия…

Несколько часов назад мэр Львова Андрей Садовой опубликовал в своем фейсбуке следующее:

«Только городская комиссия обратилась к правительству, чтобы объявить Львов зоной чрезвычайной экологической ситуации. Организаторы '"мусорной" блокады могут начинать праздновать. У нас действительно не осталось других возможностей для избежания экологической беды».

Экологическая беда, это в переводе на народный, замусорение города. Дело в том, что увлекшись борьбой за права нации и борьбой с гетманом всея Украины Петром Порошенко мэр Садовой забыл о своих прямых обязанностях. Он думал, что проблема с мусором сама рассосется, что Киев дрогнет и не захочет выносить «сор» из избы. А он взял и захотел. Теперь мало того, что львовский мусор находят по всей Украине, так еще и столицу «украинского Пьемонта» объвляют зоной мусорной катастрофы..

В общем, как там пару дней назад Петр Лексеич в Киеве говорил:



«Прощай немытая Россия…». Может надо было сказать, «прощай немытый город Львов». Кстати на Львов поляки уже давно смотрят как Россия еще недавно смотрела на Крым:

Волобуев: для поляков Львов — то же самое, что для России Крым

И Петру Лексеичу надо думать о том, как бы мэр Садовой не побежал «бить челом» польскому королю…:

На Украине заговорили про Львовское княжество

П.С. Кстати, юмор своего президента буквально поняли тысячи киевлян, которые вот уже не первый день никак не могут помыться в своих квартирах из-за его дрязг с другим украинским олигархом, Ринатом Ахметовым. Да и не только в Киеве...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/proshchay-nemytyy-gorod-lvov

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чё тут за загадка природы? Всё просто - деньги спиздили.
Раньше было государство - деньги выделялись, были соответствующие службы. Худо-бедно но проблема как-то решалась.
А теперь всё. И гос-ва нет, и спрашивать некому. Да и не с кого.
Думаю, и в других городах та-же проблема. Просто Львов производит мусора больше. А полигонов ТБО там организовать больше негде.
Они и раньше своё говно (во всех смыслах) на восток сплавляли, а теперь на границах областей появляются самозванные незалежные таможни.
>Раньше не было этой проблемы, где сбой произошел?

яма заполнилась до краёв. знаете, если в яму бросать мусор, то рано или поздно этот мусор начнёт выпирать из ямы, пока на месте ямы не образуется гора мусора. вот такой вот сбой.
Что значит - киевляне не могут помыться ? Свободные, по-европейски мыслящие люди небось давно себе нагреватели воды поставили :-) Раз с Россией попрощались, горячей воды и отопления не будет, жители Тбилиси подтвердят :-)
В одном из эпизодов сериала Simpsons жители так же загадили свой город.
Знаете какое было решение у этой проблемы? Они переехали и отстроили город заново на новом месте :)
Теперь безвиз , все в Европу ! Пора визы вводить, а то в Россию ломануться, у нас итак понаехавших и натурализовавшихся бандеровцев перебор, баптист Турчинов еще в 2015 отчитался о создании бандеровского подполья в России
А че Садовой на всех новостных каналах говорит , какой он правильный мер, и как работает его Самопомич. И еще одно как он умудряется несколько должностей занимать . Мера , Головы фракции в Раде и депутатский мандат не терять . Если б Вилкул стал мером Днепра его с рады поперли в зашей. А эта вша сидит и еще екологическую трагедию обьявляет, сам захезал город а мы должны расплачиватся