Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Русский мир или русский марш

Когда Ростислав Ищенко не пытается предсказывать и заниматься военной аналитикой… В общем, шикарная статья от Ростислава Ищенко

2. Деньги от Ходорковского. Комиссия по иностранному вмешательству и истерика про «грязного прокурора»

На днях случилось событие вызвавшее праведный гнев в либеральных и западных СМИ, правозащитники, оппозиционеры и «политические эмигранты», в большинстве своем скрывающиеся от уголовных дел, выступили единым фронтом под лозунгами «так жить нельзя!» и «кровавый режим закрутил последние гайки». Суть истерики в том, что в Совете Федерации создают специальную комиссию, которая сосредоточится на мониторинге «враждебной активности иностранных государств и международных организаций на российском направлении» и будет анализировать российское и международное законодательство «в целях противодействия вмешательству во внутренние дела России».

3.1. Пленный сын Путина (погружение в инакомыслие - раз)

3.2. Погружение в инакомыслие-2

3.3. Погружение в инакомыслие-3

У меня всего один вопрос к тем людям, которые все это читает и продолжает в это верить: «Вы нормальны»? Не докажите мне, это, а лишь скажите: «Вы нормальны»? И если вы ответите утвердительно, тогда объясните мне, как в это все можно верить?

4. Георгий Тука подвел итоги блокады Донбасса

Жора, это глава Луганской областной оккупационной администрации Луганщины. Как гер Кох на Украине при Гитлере. А еще он официальный создатель «Миротворца». В общем, его трудно заподозрить в том, что он «агент Кремля». И вот он считает, что итоги блокады, на 100% отрицательные.

5.1. Секретная цифра Навального

5.2. Как Собчак пинала Алексея

Две части об одном и том же. Об интервью Навального Ксюше Собчак. Это просто зе БЕСТ.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…