yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Квартиры капсульного типа. Как власти Севастополя решили жилищный вопрос ветеранов



От автора блога. Меня поразила эта история. Так нельзя, тем более с ветеранами. Это было в Севастополе. Уже российском Севастопое. По моему, с этим надо разобраться и, возможно, кого-то наказать...

По словам жильцов, путь к жилью напоминал штурм Рейхстага, а результат не соответствует даже половине заслуг перед Родиной.
В День Победы ветераны Великой Отечественной войны «Города-Героя» Севастополя получили ключи от однокомнатных квартир в доме на Античном проспекте. Всем нуждающимся отдельных апартаментов не досталось. Городские власти заселили десять семей в пять однушек, разделенных перегородкой на две части.

Продолжение: https://polit.info/343166-kvartiry-kapsulnogo-tipa-kak-vlasti-sevastopolya-reshili-zhilishchnyi-vopros-veteranov

Tags: Крым, Общество
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments