Квартиры капсульного типа. Как власти Севастополя решили жилищный вопрос ветеранов



От автора блога. Меня поразила эта история. Так нельзя, тем более с ветеранами. Это было в Севастополе. Уже российском Севастопое. По моему, с этим надо разобраться и, возможно, кого-то наказать...

По словам жильцов, путь к жилью напоминал штурм Рейхстага, а результат не соответствует даже половине заслуг перед Родиной.
В День Победы ветераны Великой Отечественной войны «Города-Героя» Севастополя получили ключи от однокомнатных квартир в доме на Античном проспекте. Всем нуждающимся отдельных апартаментов не досталось. Городские власти заселили десять семей в пять однушек, разделенных перегородкой на две части.

Продолжение: https://polit.info/343166-kvartiry-kapsulnogo-tipa-kak-vlasti-sevastopolya-reshili-zhilishchnyi-vopros-veteranov

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уже честно пора признать - участникам ВОВ, которым сейчас 90+ лет, квартиры НЕ НУЖНЫ.
Не в состоянии они, на 99%, вести самостоятельную жизнь в отдельной квартире.
Нужно или улучшение условий их детям\внукам, у которых они живут, или дома престарелых.

Если бы государство могло обеспечить этих людей достойными условиями по социальной линии нет вопросов. Но в дом престарелых даже самым маразматичным старикам не хочется и на это есть объективные причины. А так хоть под квартиру за ними ухаживать нормально будут. Это такая простая горька правда к сожалению.