yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 10 июня 2017 года



1. Оху*ть – «покращення»!

Так и хочется выругаться вслед за автором: «зато б..дь» Эуропа». Итак, суть медицинской реформы на Украине на конкретном живом примере. И последний вопрос автора вполне логичен и нормального ответа на него нет.

2. Сепаратисты в метро Харькова

Обычный бытовой «сепаратизм» Харькова. Ну как эти СУГСы не поймут что людям так просто удобнее.

3. Горбачеву М.С. хотят вручить орден Иуды

Чтобы дать настоящую оценку человеку, надо подождать минимум одно поколение. Михаил Горбачев, как раз дожил до этого момента и оценка его деятельности вполне заслужена.

4.1. Иракские курды назначили дату референдума о независимости

4.2. «Роснефть» и Правительство Иракского Курдистана договорились о расширении стратегического сотрудничества

Не знаю каким боком к этому всему «Роснефть» (может и не каким), но оммент для референдума иракские курды выбрали самый, что ни на есть удачный. Центральному правительству сейчас явно не до них, война с ИГИЛ отнимает все ресурсы и время, а для местных курдов война с Халифатом по сути уже окончилась…

5. Рекордный бутерброд с салом стал причиной отравлений

Для тех, кто решил попробовать рекордный бутерброд с "трезубным" салом, дело окончилось плохо. Многие из них оказались в больнице. Оно и понятно, жара, мухи, кто-то руки не помыл. Ведь организаторы пеклись не о людях, а о показухе. Показуха получилась, а люди? Да кому они нужны. И в этом все "патриоты" СУГСа. Кстати, волонтеры в зону АТО для киевских военных также возят просроченные медикаменты и продукты питания.

6. Единственный мужик в Англии оказал террористам сопротивление

Вот так должны были поступить не один, а хотя бы пяток британцев: Обычный житель Лондона 47-летний Рой Лернер смог дать отпор террористам, которые совершили нападение в столице Британии. Трое вооруженных ножами террористов ворвались в бар «Black & Blue», где отдыхал Рой с друзьями, и начали выкрикивать фразы: «Это для Аллаха» и «Ислам, Ислам, Ислам», однако отважный мужчина со словами «F*ck you, I'm Millwall» (Идите к черту, я за «Миллуолл»), встал со своего места и вступил в борьбу с нападавшими.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments