Прорыв к границе: как русские феноменально одурачили американцев в Сирии



Российские военные в очередной раз проявили недюжинную смекалку и фантазию. Пока американцы сдерживали армию Асада и его союзников со стороны Аль-Танфа и даже выставили там своих спецназовцев, они просто обошли американские позиции, и скорее всего сделали они это через Ирак. Просто и гениально.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/proryv-k-granice-kak-russkie-fenomenalno-odurachili-amerikancev-v-sirii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Слишком много бравады и восхваления. Быть может ИГИЛ сам отдал территорию, чтобы вызвать лишнюю напряжённость между Сирией и США.
ИГИЛ несомненно со своей стороны не стал упорствовать и мешать схватке противников. Только это не отменяет и не умаляет стратегического таланта нашего Генштаба и мужества сирийцев.
А иракцы со своей стороны сделали коридор до границы и теперь есть прямая линия снабжения Багдад-Дамаск, что очень выгодно Асаду.

Edited at 2017-06-10 06:17 (UTC)
А почему русские-то?
"Российские военные в очередной раз проявили недюжинную смекалку и фантазию" Вообще-то, это сирийская армия сделала. Возможно, иранские подразделения с двух сторон. Почему тогда почести автор воздает россиянам? Непонятно...
Актуальное под носом
С трудом во все это верится. Под самым носом сдают позицию за позицией, постоянно обделываются, продолжают поддерживать укронацистов. А за тридевять земель все победы. Очень напоминает сводки "Океании" о войне с "Остазией" из "1984" Орвела.
Re: Актуальное под носом
А зачем занимать позиции? Минск2 подписан, а топтание в серой зоне исключительно чтобы занять солдат. Спокойно ждут издыхающую 404. И поддерживают, чтобы не издохла резко - опасно самим, там же АЭС и миллионы родственников, которые ломанутся.

А в Сирии еще дележ не произошел.

Edited at 2017-06-10 13:58 (UTC)
да ну нафиг. Я скорее поверю в официальную версию.

Направление не основное, качественных подразделений у черных там могло и не быть. А второй-третий сорт числом до взвода нормально подготовленная БТГ и должна сметать, как мусор. Особенно при наличии поддержки с воздуха и тактической разведки с беспилотников.

180 км - от 4 до 8 часов хода, с парой задержек на подавление очагов сопротивления.
Сирия, Украина, Сирия - Украина, чёй-то внутри страны паскуды смекалку не включают чтобы поднять страну, до второй экономики мира, как был кровавый тиранический с бесправным народом Советский Союз. Восстановление после революции пятнадцать лет, после Великой Отечественной десять лет и пятнадцать и человек в космосе, а сейчас двадцать шесть человек в Сирии страна в анале, люди ещё глубже.
Мля, сколько вас утырков на просторах российского интернета гадит. Мудак, сейчас в России уровень потребления гораздо выше, чем был во времена СССР.

Более высокий уровень, такой как на старом Западе, возможен исключительно за счет ограбления колоний в размере половины мира. И только такие пидорасы как ты срут на каждом шагу, что собственным то ли ударным, то ли креативным, нужное подчеркнуть, трудом можно добиться подобного процветания.