Россия в Сирии нанесла асимметричный удар по США



6 июня 2017 года ВВС США нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии. Это был уже второй подобный удар за последний месяц. Причем, многие военные эксперты посчитали, что России ответить на него будет нечем. А она ответила и как всегда, асимметрично и в самое больное для Вашингтона место.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-v-sirii-nanesla-asimmetrichnyy-udar-po-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
забыл о двух самых главноых факторах - ограниченности ресурсов на внешнеполитические инициативы и противодействия других игроков. поэтому наезд на КНДР закончился пшиком, с Китаем ничего не получается кроме как договариваться, а вот уничтожить какое-нибудь государство-изгой всегда готовы попробовать
конкретно по сферам контроля в Сирии американцы сначала упустили возможность прямой оккупации, затем потеряли в пользу РФ контроль за бесполетной зоной. сейчас пытаются урвать хоть кусочки с помощью курдов, непонятных "оппозиционеров" и прямого присутствия собственных отрядов. есть пределы возможностей расширения зон контроля американцев и они зависят от сочетания всех перечисленных факторов
С этим я безусловно согласен.
Американцы не боги, у них ограниченные возможности, как материальные, так и интеллектуальные. Что-то получается, а что-то нет.

Но у США есть хорошо то, что имеется общее понимание стратегии - мы расширяем зону контроля. Так мне представляется. Тактика этого действа - то совсем другое.

Вот хотелось бы, чтобы у России своя стратегия тоже была. Она не должна быть такой, как требуют диванные патриоты -типа, вдарим по Америке, ага. Это бред. Но Россия должна поиметь в Сирии свой интерес. Пусть небольшой, но от того не менее приятный.