Россия в Сирии нанесла асимметричный удар по США



6 июня 2017 года ВВС США нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии. Это был уже второй подобный удар за последний месяц. Причем, многие военные эксперты посчитали, что России ответить на него будет нечем. А она ответила и как всегда, асимметрично и в самое больное для Вашингтона место.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-v-sirii-nanesla-asimmetrichnyy-udar-po-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы уж определитесь...
Либо "ВВС США нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии" либо "по наступавшим проправительственным частям". Путаетесь в показаниях.
Так вы ведь пишите на эту тему. Вот вам и разбираться. И в любом случае, это разные подразделения с абсолютно разным статусом. Одно дело, когда удар нанесён именно по САА, которая является регулярной армией законного правительства, и совсем другое, если по иранцам, которых вполне можно назвать проправительственными, но с непонятным статусом.
А тут дело как раз в тонкостях. На основании этих тонкостей их так смело с ландшафтом ровняют, а по причине этих тонкостей наши молчат. Но "патриоты", не вникая в тонкости, рвут все отверстия своего организма по поводу бездействия России при бомбёжках,якобы, сирийской армии.