Смотрим вдаль

Обещал два слова отдельно о "добровольческом" полке ополчения.

Что мы о нем знаем. Штаб сообщил, что в него вошли пленные военнослужащие ВСУ и какие-то "шахтеры". А теперь вспоминаем о "Абвере". Он как-то таинственно исчез из поля зрения и занялся по словам Стрелкова какой-то очень важной работой. Кто забыл военная специальность "Абвера" - "замполит". Думаю, что несильно ошибусь, если предположу. что к созданию этого полка он приложил свою мускулистую, мозолистую руку.

А теперь пару слов зачем это надо. Появление этого полка говорит о том, что территориями республик "дело" не закончится. Думаю в этот полк, а скоро это будет бригада, дивизия, корпус (ой задумался. Это конечно нескоро будет. Месяца через два. Шучу) появятся где-то на пыльных дорогах (Харькова, Запорожья) и будут нести в эти регионы "доброе и светлое" слово правды. Правды, которой жители Украины уже полгода не слышали. А чтобы эта правда была убедительной у них есть все необходимые инструменты (спасибо ВСУ снабдило).

П.С. Хочу обрадовать некоторых мамочек. Некоторое количество ваших чад (до 1000) из списков "дезертиров" можно будет вычеркивать. Думаю они где-то там на пыльных дорогах возвращаются домой. "Со щитом". Ждите. Скоро будут.

ПП.С. Ну и думаю последние победы ополчения резко ускорят формирование "добровольческих" частей ополчения. Как показывает практика главное ядро, а "мясо" к ядру прилипает довольно быстро. Особенно когда "ядро" побеждает. Все хотят быть победителями.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не понятно насчет обрадовать мамочек. Если "на щите", то почему обрадовать не в кавычках? Или имеется ввиду что 1000 человек "со щитами"?
Погодите, погодите... А как же это:

"Совет национальной безопасности и обороны опровергает, что террористам из ДНР удалось окружить крупную группировку украинских войск в районе населенного пункта Кутейниково.

Об этом заявил на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко.

"За последние трое суток ни один человек в окружение не попадал, украинские военные удерживают свои позиции и продолжают постепенное наступление на территории, которые пока что заняты террористами", - сказал он." ?

Уже непонятно становится, что мы полдня обсуждаем. И вообще... Вы речь Порношенко слышали? То-то!
Совершенно согласен с последним ППС))) если есть ядро, то обрастание пойдет быстро. Больше всего по личным причинам, беспокоит судьба Харькова . Неужели он подвергнется разрушению? Или там внутренняя обстановка уж готова к свержению нынешней власти?
Гепа Харьков продаст, купит, а потом еще раз продаст. Но уже дороже.

По субъективным ощущениям, тема республиканцев Харькову не близка. Но не сколько по идейным соображениям, сколько оттого, что пока что остаётся в стороне.
Абвер
В прежней жизни Абвер (Здрилюк Сергей Анатольевич) Закончил Симферопольское высшее военно-политическое училище. В дальнейшем работал в военной контрразведке. Родом с Винницкой области и намерен освобождать свою родину от хунты. Являлся заместителем Стрелкова и занимался переподчинением разнородных отрядов сопротивления под единое командование Стрелкова. Занимался работой с пленными ВСУ.Полагаю, что Юра прав- Абвер как минимум приложил руку к созданию добровольческого полка.
Насчет того что все хотят быть победителями это точно. Надеюсь что вскоре в Киеве тоже найдутся те, кто захочет примкнуть, те, кто смогут так или иначе влиять на ход событий и тогда уж дело быстрее пойдет..
Спасибо Вам, Юра, что не давали всё это время впасть в грех уныния.
Сергей Анатольевич Здрилюк, он же "Абвер" или "Адлер" - бывший подполковник СБУ, который проходил службу в 6-м управлении в Симферополе. Участник "крымской весны". Помнится, укры все его старались в подполковники ФСБ записать, да неловко вышло - то ли в их кадрах в том же чине служил российский спецслужбист, то ли в СБУ работают идиоты, делающие заявления не проверив собственных списков.

Подробнее мы об этом писали - http://www.novoross.info/general/25689-ukrainskaya-bespeka-obyavila-agentom-fsb-sobstvennogo-podpolkovnika-iz-vinnicy.html
Очень сильный ход.
Я бы сказал стратегический. Это же какие-то там "алкаши и наркоманы из лугандона даунбаса", которым у щирых доверия нет, пойдут на Киев, а самые настоящие свои.

Пара месяцев говорите? Юрий, по моему вы законченный пессимист.))