yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украина — американская тюрьма: Руслан Коцаба снова обвиняемый. Колонка Максима Равребы



От автора блога. Максим Ревреба находится в эмиграции. Руслан Коцаба кинул вызов системе и отказался покидать Украину. Несколько философская статья Ревребы по поводу последних событий на Украине. Упор на дело Коцабы. Кстати, за Жарких я давно наблюдаю. Интересный парень, правда боюсь для него все может окончится и очень печально. Не то сейчас время, чтобы перчатку нацикам открыто кидать (но молодец).

В понедельник меня насмешила и одновременно ошарашила фотография, опубликованная пользователями социальных сетей. В киевской школе №179 идут съемки фильма. Никогда не догадаетесь, о чем, если не видели эту новость. Американской женской тюрьмы! Типовая, советская школа №179, в Голосеевском районе Киева, где происходили события, описанные в романе Булгакова «Белая гвардия» и пьесе «Дни Турбиных». Там много зелени, много парков. Среди этой замечательной, еще сохранившейся киевской природы — здание советской школы 1960-х годов постройки.

Продолжение по ссылке.


Tags: Общество, Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments