yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украинская медреформа: все по заветам Гитлера



Несколько дней на Украине продолжается цирк. Непопулярную среди населения медреформу делают популярной. Хотя бы в отдельно взятом городе (площади) и отдельно взятом сегменте (Интернете). В Киеве перед Радой проводят флешмобы, а в сетях засуетились порохоботы. И все это на фоне краха системы медицинского обслуживания в стране...

Продолжение: https://nahnews.org/991989-ukrainskaya-medreforma-vse-po-zavetam-gitlera

Tags: Маразмы Майдана, Украина сегодня, геноцид
Subscribe

  • Настоящий гимн Украины

    От автора блога. Интересный вариант бывшего Гимна УССР. Причем выполнен в полном соответствии с законом о декоммунизации. В общем у "Ще не…

  • Зачем и кто придумал Малороссию

    От автора блога. Просто шикарная статья моего друга Михаила Онуфриенко на сайте "Насправди", которая развивает основные тезисы моей…

  • Зачем Москве нужен проект «Малороссия»

    Итак, первые эмоции улеглись, мнения высказаны, пора и разбираться. А зачем собственно России нужен проект «Малороссия»? Продолжение:…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments