Бои за Желобок: первый грубый анализ



Сегодня 7 июня в 6.00 утра части киевского режима предприняли неожиданную атаку в районе северного фаса фронта ЛНР (пос. Желобок). Бои быстро разгорелись по всей линии фронта на протяжении 10-15 км, причем достигли очень высокой интенсивности. Информация поступает противоречивая, но мы попытаемся в ней разобраться. Насколько это возможно.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/boi-za-zhelobok-pervyy-grubyy-analiz-0

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а разве минский сговор не явлется единственным безальтернативным решением , которое принесло мир в регион и вот вот переформатирует украину руками украинцев ?

ВСУ вновь обстреляли Стаханов, ранен мужчина - мэрия
Киевские силовики сегодня вечером вновь обстреляли Стаханов, ранен мужчина. Об этом сообщили ЛИЦ в управлении внутренней политики городской администрации.

"В результате обстрела ранен мужчина 1955 года рождения. Обстрел был в период с 19.20 до 20.00", - рассказали в администрации."Глава администрации города Сергей Жевлаков выехал на место обстрела", - отметили в мэрии.

"Также перебит газопровод в поселке Максимовка, находящемся вблизи Кировского", - отметили в городской администрации.

Сегодня утром киевские силовики обстреляли Кировск, применив 122-мм гаубицы Д-30. Также подвергся обстрелу поселок городского типа Донецкий, который входит в состав Кировского горсовета, там повреждены более 20 строений.
Кроме того, сегодня киевские силовики обстреляли и поселок городского типа Фрунзе.

ЛуганскИнформЦентр
Не понимаю как можно атаковать людей которым нечего терять? Плюс из военторга ещё не понятно что они уже забрали а это могут быть новейшие образцы стрелкового оружия плюс заминировано всё вокруг. Не проще ли им амнистию дать и забрать эти территории без боя.
Борьба нанайских мальчиков
Лето, солдатам делать нечего - пьянство, дезертирство. Невоюющая армия разлагается.
Вот, чтобы как-то держать армию в тонусе и создаются время от времени горячие точки.
Реально, никому эта высота и Желобок не нужен.
Реальной войны в планах нет. ЛДНР и близко вперед не пойдет, Украина, если дернется и ЛДНР не будет справляться, вмешается Россия, как гарант Минска, по грузинскому варианту. Отхерачит до минских границ и все.
Командир с передовой доложил, что жопа на позициях, солдаты охренели от безделья, столько-то в самоволке, столько пьяные, столько дезертировали. Вот и дали добро на приведение подразделений в чувство.
И так будет постоянно.
Re: Борьба нанайских мальчиков
А когда этот дурдом закончится? Чего ждать обычным людям? Знали бы вы как они хотят чтоб укропов погнали до самого ихнего дома...мы готовы терпеть обстрелы, только бы знать что наши мальчики не зря гибнут. А так что получается....да ничего, кто то в войнушку играет, а страдают мирные, страдают дети от бессонных ночей, от "грома" которого они боятся уже интуитивно. И только "свидомые" пляшут как бесноватые
Донбасс и не ваш только. Он принадлежит всем 42 миллионам населения 180 национальностей, как и вся территория государства Украина. Вон сколько украинцев на Кубани, а ведь не говорят - Кубань наша, пошла Россия вон.Потому что Кубань принадлежит ВСЕЙ России, а не только жителям одного этого региона.

Edited at 2017-06-08 09:10 (UTC)