yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 07 июня 2017 года



1. Минэнерго Украины: будем покупать газ у Румынии

Не успели в Киеве отгрохотать барабаны «перемоги», как местные эксперты начали вести разговоры о том, где после 2019 года брать газ. Они что газет не читают и не и прониклись «великой газовой победой» над Москвой.

2. Это раскол ЕС

И как по команде прибалтийские «прости…», то есть я хотел сказать «тигры» заголосили о зраде и расколе ЕС.

3. Граждане России - о России и русских

Все эти люди граждане РФ. Все они люто ненавидят все русское, но многие из них считают себя … русскими. Согласитесь жесть? Здесь нет противоречия. Когда я слышу о противопоставлении русских и например украинцев, я указываю на вот эти случаи, которые лучше всего указывают на суть проблемы. Есть раскол постсоветского общества по многим линиям. Преодоление его и консолидация общества вокруг некоей идеи на новых принципах, вот выход из кризиса.

4. Нас учат ненавидеть друг друга

Этой войне уже сотни лет. Как было сказано в первом материале, по мнению некоторых для остального мира было бы лучше, если бы русские исчезли. А чтобы это случилось нас всех стравливают друг с другом. И делают это умело, тихо и … постоянно.

5. Юлия Тимошенко: третья ходка

Юлю опять хотят посадить. Причем, я уверен, что Петр Порошенко этого искренне хочет. Он ненавидит ее еще с первого майдана. Интересно лет через 20 Юля сможет сказать: «Я сидела при Леониде Втором основателе, я сидела при Викторе Втором кровавом, я сидела…»

6. «Нефть за юани»: очередной шаг Китая по уничтожению американского доллара?

Если Китай убедит Саудовскую Аравию продавать ему нефть за юани. Это будет конец нефтедоллару. А если не убедит, то саудиты будут и дальше терять этот самый емкий нефтяной рынок мира. Что победит у сынов пустыни, алчность, или страх.

7. Саудовская Аравия выдвинула Катару условия для нормализации отношений

ТАСС опубликовало, ссылаясь на СМИ КСА, список требований Саудовской Аравии к Катару, по выполнению которого королевство готово пойти на нормализацию отношений. Правда затем со страничек саудовских СМИ это сообщение исчезло. Но информация об ультиматуме уже пошла распространяться по сети.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments