Очередное "наступление" ВСУ на Донбассе



Пока подробностей нет, но информационная лента из ЛНР прямо указывает на то, что сегодня утром Киев предпринял очередное "улучшение своих позиций" силами нескольких взводов, как это уже было раньше в районе Светлодарской дуги (конец 2016 г.) и Авдеевки (начало 2017):

Новая тактика ВСУ: Светлодарская дуга, Авдеевка


Как обычно, версия Киева диаметрально противопоожная.
Информация с мест идет абсолютно противоречивая, а потому чтобы дать какой-то анализ надо ждать минимум вечера.

Как появятся проверенные и достоверные подробности, обязательно напишу.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты сам то свой бред читал?
"свидомых стукачей знаем всех поголовно" - что же не взяли тогда?
Напомни мне, как далеко расширились недореспублики за последние два с половиной года? Только ужались. Мы потихоньку вытесняем сепаров и так будет пока не дойдем до границы. У вас раньше мобилизационный ресурс кончится, чем вы сможете хоть часть территорий вернуть.
Тю, среди фронтовых офицеров полно донецких,, особенно в руководстве фронта. Они давно мечтают вернуться в свои донецкие квартиры и закончить войну. Как ты думаешь, у них есть местные осведомители? А котлов уже не будет - идут потихонечку, по километру,а хоть даже и поменьше, выровненной линией фронта, не вырываются вперед и сразу окапываются. Благо инженерных работников хватает и техники для окапывания - тоже А у вас и трактор достать проблема. Почитай Ходаковского. Разве может одна область против всей Украины перемочь? Земля то не только ваша, а и всех граждан Украины - 42 миллионов - страна общая и принадлежит всем ее гражданам. В Украине Донбассу лучше жилось, спокойнее и богаче, а сейчас именно у вас и есть настоящее гетто для русских под песни русской балалайки и под управлением евреев.У нас вовсю политическая борьба, я вот за Савченко голос подаю, а у вас - закон автомата.

Edited at 2017-06-08 07:56 (UTC)
Во скакунов-то майданутых развелось-то! Еще не вымерли, живучие недоумки. Россия ясно сказала, что силового решения проблемы Донбасса со стороны Киева НЕ ДОПУСТИТ. Счетчик тикает, любое терпение когда-то кончается. А уж кадыровские ребята, только пусти их туда, такой котел с пловом вам устроят, любо-дорого будет )))