Разрыв контрактов с Катаром будет выгоден США



От автора блога. Скандал с Катаром эхом отразился по всему миру. Вдруг все разом озаботились, не с "шайтаном" ли они связались и не идут ли их деньги на помощь террористам. Депутаты польского сейма, забыв, что Катар был их "стлпом" в борьбе с Россией, обратились за разъясненифми в МИД.

Депутаты «Кукиз’15» обратились в польский МИД с просьбой ответить, а не является ли договор между Польшей и Катаром на поставку СПГ финансированием терроризма, учитывая те обвинения, которые успели выдвинуть в адрес Дохи другие арабские страны.

Продолжение по ссылке.

П.С. В общем, обкладывают Катар со всех сторон. Кто-то же должен ответить перед миром за ИГИЛ?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте мыслить исторически.
Эта история началась с того, что проиранская группировка (которую наши "партнеры" считают террористами) взяли в заложники членов королевской семьи Катара.
За освобождение взяли деньги - это раз. Получили возможность за часть этих денег выкупить своих заложников у группировок, которых мы считаем террористами. Это два.
Но деньги и несколько десятков заложников - как-то мелковато для захвата членов королевской семьи, не так ли? Даже если в плюс к этому подконтрольные Катару террористы согласились освободить пару городов и уехать на зеленых автобусах.
А не получилось ли так, что кроме разовых действий король Катара еще и проникся разумными доводами о том, что он должен мягче относиться к сотрудничеству с Ираном в стратегических вопросах?
И вот тогда становится совершенно логична и понятна вся эта феерия.
Паршивая овца предает сплоченное стадо и пастух дает отмашку мочить ее так, чтобы и шерсть с нее ободрать до мяса (а шерсть нынче пастуху очень нужна), и чтобы другим неповадно было. Ну и Ирану испортить жизнь.