yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Пенек Ройзмана



Над этим пнем уже несколько дней потешаются украинские социальные сети и журналисты. Мол смотрите, какой идиотизм творится у них в России. А между тем, господа «патриоты» так и не поняли, что потешаются они над одним из своих самых преданных друзей, над мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.



По какой причине пень не выкорчевали и закатали все вокруг асфальтом мне и самому не понятно. Хотя понять самих дорожников (работяг) я могу. Им за корчевку никто не заплатит, а дело это в городских условиях хлопотное. А затем  еще и яму заделывать. Проще оставить как есть, правда господин Ройзман? А то вы видите все, даже человеческое лицо у украинского нацизма. А бревно в своем глазу (буквально) не видите. Займитесь своими непосредственными обязанностями и пусть ваши подчиненные не смешат украинских «патриотов» в интернете. Ведь это они над вами смеются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/penek-royzmana

Tags: Маразмы борцов с режимом
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →