Пенек Ройзмана



Над этим пнем уже несколько дней потешаются украинские социальные сети и журналисты. Мол смотрите, какой идиотизм творится у них в России. А между тем, господа «патриоты» так и не поняли, что потешаются они над одним из своих самых преданных друзей, над мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.



По какой причине пень не выкорчевали и закатали все вокруг асфальтом мне и самому не понятно. Хотя понять самих дорожников (работяг) я могу. Им за корчевку никто не заплатит, а дело это в городских условиях хлопотное. А затем  еще и яму заделывать. Проще оставить как есть, правда господин Ройзман? А то вы видите все, даже человеческое лицо у украинского нацизма. А бревно в своем глазу (буквально) не видите. Займитесь своими непосредственными обязанностями и пусть ваши подчиненные не смешат украинских «патриотов» в интернете. Ведь это они над вами смеются.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/penek-royzmana

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Из детства помню, как дед у себя во дворе огромное вековое дерево завалил, и такой пенёк выжигал изнутри. Дня два горело и тлело, в итоге даже корни погибли.

Насколько я понимаю, у мэра Екатеринбурга нет вообще никаких хозяйственных полномочий. Это чисто декоративная должность - выступать на мероприятиях, принимать граждан, ходатайствовать за них в инстанции. А хозяйством занимается назначенный губернатором сити-менеджер.
Это святой пенек.Его в свое время благословил Ельцин,а Ройзман был там рядом в "шестерках".Поэтому светлая память об "отце"не позволяет нынешнему мэру предпринять какие-то действия по сносу. Он же "святой":))
Ройзман - уголовник с историей. Говорили, под крышей фонда "Город без наркотиков" успешно занимался той самой наркоторговлей. Гнида ещё та.
То есть самое страшное, что нашли вменить мэру города, это проёб дорожников в каком-то дворе города, при этом не факт, что за них вообще отвечает мэр а не сити-менеджер?

Лучшей рекламы Ройзмана я ещё не видел.
Если данный пенек выкорчевывать с помощью техники - яма больше площади под асфальтирование;
сжигать - неделю будет дымить вблизи жилых домов;
химическим способом - неделями да и опасно, рядом детвора.
А так вон как аккуратно получилось :-D)))


У нас дважды в год: весной и осенью, ремонтируют внутридворовые дороги, обьявления с просьбой убрать личные машины - возле каждого подъезда и все равно 30% идиотов не убирают. И потом эти же 30% жалуются на плохие дороги.
Ройзман - не власть, скорее,сити- менеджер. Мэр Екатеринбурга не имеет особенной власти. А вообще-то, этот парень не из грантоежек. и всегда имеет свое мнение,иногда отличное от официального, иногда совпадающее с государственным. По сути своей - оппозиционер.. Типа Эдика Лимонова. Очень яркая личность. В отличие от Макаревича, никогда не сидел на государственном "прожитии". Почитайте его блог, прежде, чем язвить по поводу всяких несуразностей в Екатеринбурге.
Господин Подоляка, Вы, прежде чем писать подобные посты, выясните хотя бы, кто отвечает за городское хозяйство в Екатеринбурге. А то сказали - как в лужу пёрнули. Мэр (Глава) Екатеринбурга Ройзман возглавляет законодательную ветвь власти, он - Председатель городской Думы. А исполнительную власть и, соответственно, руководство городским хозяйством возглавляет Глава администрации Екатеринбурга, в миру - сити-менеджер, ЕдРос Якоб. Ваш, так сказать, единомышленник.
Чем же вам всем Ройзман-то не угодил? Вас, типа "патриотов", аж корёжит от его фамилии. А он абсолютно нормальный, в отличие от всякого ЕдРа, "нашистов", селигеров, юнармий и прочей шелупони. И да: я НЕ топлю за Навального. Это так, чтобы "патриоты" чуть поменьше воняли.

Edited at 2017-06-08 06:44 (UTC)