США поддержали Саудовскую Аравию в споре с Катаром: будет ли переворот

Никто и не сомневался, что именно так и будет. Майский визит президента США Дональда Трампа в Саудовскую Аравию был прелюдией к большим изменениям на Ближнем Востоке. Теперь мы их видим.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-podderzhali-saudovskuyu-araviyu-v-spore-s-katarom-budet-li-perevorot


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Оружие сильнее пачки денег. Амеры могут банально заблокировать все счета, как государство поддержавшее терроризм. Придется им с Ираном дружить( более вероятно), или как Вы сказали ставить российскую базу(мало вероятно).
Какова сумма госдолга США перед Катаром? Какие суммы катарских денег в американских банках/облигациях и т.д.?
Цена жизни эмира имеет конкретные суммы. Может и договорятся, если повезет. Но начало уж больно похоже на Ирак и Ливию.
Не верю, что это чем-нибудь кончится. На катар где сядешь там и слезешь. Они считай остров. Денег дохера, еду завезут. Воевать с ними не будут, потому что там база США. Блокировать по морю их не будут, потому что это смерть мировой экономике. Зато через альджазиру катарцы устроят столько вони, что хватит всем.

То что США "сливает" Катар, ситуацию с интервенцией не облегчает. Если КСА вторгнется в страну, где стоит американская база и сменит там режим это будет дикий удар по имиджу США как суперкрыши. Они на это не пойдут.

Кроме того Катар это проект Британии, а не США. Как я понял проект со сжиженным газом им англичане делали, и Альджазиру им тоже настраивали англичане. Падение катара с последующим ограблением это удар по Британии. Англичане это не пропустят.

Газ у Катара покупает Япония и Ю.Корея. Если катар перестанет отгружать сжиженный газ по любым причинам это будет мощный удар по экономике азиатов, скорее всего будет глобальное падение. Трампу этого не простят.

В общем - будет много дипломатической вони, но никаких реальных последствий. Скорее по итогам КСА дерьма наестся. Все опять увидят, что саудиты - богатые бестолковые идиоты.

Надеюсь КСА само распадется по итогам.