yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Молчание Москвы: конфликт Катара и саудитов усилит карты РФ на Ближнем Востоке



От автора блога. Сегодня ТОП-новость дня это конфликт между Катаром и ... Саудовской Аравией. Этот конфликт имеет долгую традицию и свои корни, а потому я согласен с Сергеем Лавровым, что это их внутреннее дело
.

Как и ожидалось, российское политическое руководство очень сдержанно отреагировало на разрыв дипломатических отношений между Саудовской Аравией и Катаром.

Продолжение по ссылке.

П.С. Что еще добавить. Будет весло наблюдать за его развитием. Особенно на фоне того, как Иран протянул руку помощи Катару. Попкорн наше все...

Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • Зри в корень или почему Киев проиграл суд в Гааге

    В общем, не знаю, на что надеялись «патриоты» Украины, подавая в Гаагу иск против России, обвиняя ее в пособничестве терроризму, но…

  • Трибунал

    Пока все это еще не Гаага. На уровне общественной инициативы. Но как развитие тенденций отношения Европы к войне на Донбассе вполне наглядно. РИМ,…

  • Почему иерархи и священники УПЦ уходят в ПЦУ

    От автора блога. Вы знаете, как только я начал погружаться в политическую жизнь Севастополя, я сразу сообразил - где-то я это уже видел.…

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments