Крым – лекарство от свидомой истерии



От автора блога. Я не знаю до какого маразма дойдут организаторы сайта "Миротворец" и иже с ними но записывать в него всех пассажиров теплохода... Тогда уже давайте пишите всех пассажиров самолетов. А вообще за год в Крым летают миллионы граждан РФ и не только. Всех будете писать? Или "устанет рука"?

"Вот когда Москву возьмем, тогда война и закончится!" - Глава СНБО, кровавый пастор Турчинов.

"Я сторонник того, что пока Москва не сгорит, мы ничего не закончим", - министр инфраструктуры Омелян о прекращении железнодорожного сообщения.

″Все, кто поселился в Крыму с оккупационных времен, обязаны немедленно выехать", - Рефат Чубаров.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Тогда уже давайте пишите всех пассажиров самолетов
а вот это уже не смешно, учитывая "незалэжное лобби" в РФ
Любая шутка может стать правдой.
Накаркаете.
Надеюсь...
Если украинские фашистские твари вновь на Крым полезут, крымчанам уже не придется вставать с голыми руками на защиту своего острова и своего выбора - их защитит родная, российская армия. ))
Горжусь крымчанами.
Пишу с уважением и любовью.
В списки "Миротворца" забыли внести всех младенцев, которые родились в Крыму уже после присоединения Крыма к России! Вот это был бы высший пилотаж! По какому такому праву посмели появиться на свет без позволения украинских властей?!!!