Украинские патриоты «положили глаз» на АЭС



Чем больше «патриоты» Украины проникают во все сферы жизни на местах (а они как тараканы, лезут во все щели), тем все больше деструкции в народном хозяйстве. Пока это были улицы, «колхозы» и ЖКХ, это было не так страшно (это легко исправимо), но они положили глаз на АЭС Украины. А это уже, лично у меня вызывает большое беспокойство…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-patrioty-polozhili-glaz-na-aes

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>> Простите, и к чему привела блокировка российских банков на Украине?

Крупнейшим инвестором в Украину в 2016 году оказалась Россия. Большая часть инвестиций – взносы в уставной капитал "дочек" российских банков в Украине согласно требованиям НБУ по докапитализации. - http://gordonua.com/news/money/krupneyshim-investorom-v-ukrainu-v-2016-godu-okazalas-rossiya-gosstat-176394.html

Надо думать, что в 2017 Украина подобных инвестиций уже не дождётся.
С чего вы взяли, что она их прикарманила? Блокировка это ограничение деятельности, а не экспроприация. Филиалы будут проданы подставным "европейским" партнерам, на которых блокировка не распространяется.
Ничего банки не потеряли. Но с инвестициями в этом году Украине придется обломаться.

Можно конечно сказать, что давно пора было вообще весь российский бизнес из Украины вывести, ещё 3 года тому назад. Но у меня есть своя версия этого положения.
Когда в США закончилась гражданская война, первыми кто ринулся на покоренные территории Юга были не силовики и не армия. Это были банки. Пользуясь разрухой, отсутствием местной власти и деморализацией населения они за бесценок скупили весь Юг - предприятия, порты, плантации, просто дома граждан. Всё скупалось за копейки, а бывшие хозяева выставлялись за дверь.

Так вот, я думаю, наши банки находятся на Украине именно с этой целью (сейчас в виде подставных). Они на низком старте перед грандиозным дерибаном.
Д.Б.
Тягнибок и Ко идиоты. Это Факт, что на ЮУ АЭС много выходцев из Красноярского края и самого Красноярска, Фукс бывший директор АЭС был из тех краев, и спецов брал оттуда. Я сам такой, родился в Красноярске и вместе с родителями приехал. Но согласно законов граждане других государств не имеют права работать на АЭС, вступает правило допуска к так называемым особливим роботам. Нас, как работников АЭС, СБУ регулярно проверяет. Думаю на запрос дебила Тягнибока, будет соответствующий дипломатический ответ - примерно такого содержания - дурак - учи законы, шпионов там нет, мы за всеми следим.