yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Одним врагом меньше: реквием журналу The New Times



Когда враг слабеет и уходит со сцены информационной войны это всегда приятно. Когда это враг старый и системный, это приятно вдвойне. Журнал The New Times завтра выйдет в последний раз. Дальше … нет денег.

Я не буду сейчас писать размашистую статью, как я долго наблюдал за этим изданием и рад, что оно обанкротилось. Это будет неправдой. Я узнал о его существовании только сегодня, когда он … закрывается.

Да я рад, что его нет. Это был враг и враг, скажу вам недостойный, раз закрывается он потому, что просто нет денег. Я, конечно, могу ошибаться, но журнал сей содержался на деньги западных фондов и как только сие финансирование прекратили, у него начались проблемы. А как же борьба за идею? А как же работа ради общего блага? Или это для либералов пустые слова? Он и работают только за деньги? З гранты? В этом они все. Не готовы они жертвовать. Они готовы только паразитировать. А потому, они сегодня (вернее завтра) закрываются. Потому, что это больше невыгодно. Туда им и дорога.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/odnim-vragom-menshe-rekviem-zhurnalu-new-times

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments