Одним врагом меньше: реквием журналу The New Times



Когда враг слабеет и уходит со сцены информационной войны это всегда приятно. Когда это враг старый и системный, это приятно вдвойне. Журнал The New Times завтра выйдет в последний раз. Дальше … нет денег.

Я не буду сейчас писать размашистую статью, как я долго наблюдал за этим изданием и рад, что оно обанкротилось. Это будет неправдой. Я узнал о его существовании только сегодня, когда он … закрывается.

Да я рад, что его нет. Это был враг и враг, скажу вам недостойный, раз закрывается он потому, что просто нет денег. Я, конечно, могу ошибаться, но журнал сей содержался на деньги западных фондов и как только сие финансирование прекратили, у него начались проблемы. А как же борьба за идею? А как же работа ради общего блага? Или это для либералов пустые слова? Он и работают только за деньги? З гранты? В этом они все. Не готовы они жертвовать. Они готовы только паразитировать. А потому, они сегодня (вернее завтра) закрываются. Потому, что это больше невыгодно. Туда им и дорога.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/odnim-vragom-menshe-rekviem-zhurnalu-new-times

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Насколько я понял из их инфы, они не закрываются. А закрывают печатную версию ибо бессмысленно и невынодно. Переходят в цифру исключительно.

ладно , зайдём с другой стороны : какие печатные издания лично ты приобретаешь ? лично я продолжаю выписывать только "ИВД" , да и то только для того , чтоб а/я не простаивал. всё есть в сети , обсуждения тоже в сети .
Срыв покровов, люди работают за деньги. И только Юра работает за идею, а профинансировать идею вы можете на любой кошелек в заглавном посте.
так это и есть свободный рынок о котором мечтали либералы , просто сами либералы в него не вписались и платить за их "творчество" никто не захотел , именно об этом и говорил их бог чубайс " ну умрут 30 миллионов , они не вписались в рынок" теперь вот в рынок не вписались сами либералы , в забавном мире мы живем
Я ждал этого вопроса. От вас или еще от кого. Ваш сарказм абсолютно не уместен, потому, что я на "Насправди" никогда не зарабатывал и вероятно не буду зарабатывать. Я к этому был готов с первого дня его основания и все равно случись прожить все заново, сделал бы все точно так же. А потому ))) Мимо.
Теперь крававый тиран Путен будет бизнаказана пить кровь леберальнах младенцив и агласяцца застенки Лубянки криками жертв гебешной инквизиции. А тому худенькому мальчегу нидастанецца дажи синей шкурки.....
Боже ж мой, а я читал его аж с 1969 по 1990-е годы, ещё мальчишкой, это он потом стал таким дерьмовым изданием, а когда-то с нетерпением ждал, когда почтальон принесёт очередной, пахнущий типографской краской, номер. В 1972-м году в разделе письма читателей даже было напечатано мое письмо и я с гордостью показывал это всем соседям и одноклассникам...