yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Теракты в Лондоне: нехорошие мысли



В Лондоне ночью произошел теракт. Микроавтобус врезался в толпу пешеходов, а затем террористы поехали дальше и были застрелены полицией. Правда после того, как они смогли убить еще несколько человек, в том числе и с использованием холодного оружия.

В результате, кроме трех террористов погибло 7 человек и 50 получили ранения. Сегодня все комментируют детали, а меня грызет червь. Червь сомнения. Уж больно все как-то складно получается.

Прошло ровно две недели с предыдущего громкого теракта в Манчестере, когда террорист-смертник взорвал адскую машину на стадионе. Как-то подозрительно расхлябано стали работать контртеррористические службы страны накануне таких важных парламентских выборов, не находите? Или наоборот, кто-то ну очень хочет расшатать ситуацию в стране.

Вообще, чем ближе в стране выборы (8 июня), тем меньше уверенности у правящей консервативной партии, что им не только удастся получить абсолютное большинство в парламенте, на которое они надеялись еще месяц назад, но и сохранить нынешние позиции. Их рейтинги начали падать, а рейтинг оппозиции расти. По некоторым подсчетам консерваторы не только могут не прибавить количество штыков в парламенте, но и потерять до 20 мандатов.

Вообще идея с выборами стала большой авантюрой консерваторов. Более идиотской кампании, упор в которой был сделан на социальную политику и увеличение пособий было трудно придумать. Кому пособия, террористам? Иметь еще месяц назад все и сегодня стоять на пороге фактически ничьи, равносильной поражению..., в Британии для этого надо очень постараться.

А еще эти теракты, будь они не ладны. Кто-то явно хочет помочь Терезе Мэй проиграть. Не исключено, что эти "кто-то" в том числе и при помощи нагнетания ситуации в стране очень хочет повлиять на избирателей в Великобритании. И у них это очень хорошо получается, особенно на фоне глупости власти. Ведь, согласитесь, что два теракта за две недели для Соединенного Королевства, как-то многовато даже для нынешнего неспокойного времени.

Премьер-министр страны Тереза Мэй уже выступила с речью и сообщила гражданам, что кроме совершенного теракта были предотвращены еще пять… Честно говроря, звучит как-то неубедительно, а потому ждем. Ждем выборов, которые могут приподнести нам еще один большой сюрприз. Точно преподнесут, только пока непонятно с каким счетом.

И я очень надеюсь, что теракты с окончанием выборов в Британии прекратятся. Хотя и понимаю, что только на время. Уж очень удобной стала эта технология влияния сегодня.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terakty-v-londone-nehoroshie-mysli

Tags: Великобритания, теракты
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments