yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Аналогии: уроки краха "второй республики" Южной Кореи
yurasumy

Этот поучительный видеоролик записан в 2015 году, когда многие последствия украинского второго майдана еще не проявились во всей своей красе. Это краткая история "второй корейской республики" 1960-61 гг., рассказанная одним из лучших специалистов России по Корее Константином Асмоловым.



Очень интересная история, неправда ли? Нынешняя, так называемая четвертая украинская республика "обанкротилась" бы за год два по тому же сценарию. Почему не обанкротилась? Я, как и в 2015 году верен, что "благодарить" за это режим Порошенко может только Владимира Путина, который "тянет" режим Порошенко до того времени, когда он будет готов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/analogii-uroki-kraha-vtoroy-respubliki-yuzhnoy-korei



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Уважаемый господин Асмолов, действительно является известным корееведом, но в политике слабо разбирается. Он не верно выделил причины краха Второй республики. А причины те же, что и в Афганистане времен Амина - тупое внедрение чужого опыта на неподходящую почву.
Именно этим и объясняется и то, что на Украине вроде бы похожий режим устоял - внедрили то, чего желало большинство украинцев. Заслуга Путина в том, что он не стал мешать и дает возможность украинцам до конца испытать все прелести постмайданного ада. И впереди у украинцев еще много интересных открытий и приключений.
Примерно так же в свое время предлагал поступить Бухарин с украинцами: "массы познают на опыте, ... что такое германское нашествие, когда у крестьян будут отбирать коров и сапоги, когда рабочих будут заставлять работать по 14 часов, когда будут увозить их в Германию, когда будет железное кольцо вставлено в ноздри...".

думаю это можно приписать как заслугу
однако, как мне кажется, картина для людей стоящих у власти, значительно шире и то, что кажется нам объясняет одно, может предствлять еще что-то, что нам не видно (думаю и у Бухарино тоже было чуть посложнее)
просто нам не хватает информации о нескольких важных вещах
думаю я здесь ближе к конспирологу...

А проклятые украинцы не оправдали. Просто стали работать и развивть страну. Сейчас строительство выросло на 70 % , это плохо стыкуется с разговорами о кризисе.
На предпринимателей не наезжают разные мздоимческие службы, таможенное оформление облегчилось на порядки и поездки в ЕС, чем уже воспользовалось большой количество производственных предпринимателей.
Да и многие на первый взгляд, глупые решения Порошенко, потом показывают свою положительную сторону.
Например , массовые волны мобилизаций , с военной точки зрения , очень спорно, но на востоке Украины оказалось что именно эти демобилизованнные сейчас очень сильно изменили общественное мнение в сельских районах. Уже никто не рассматривает Россию в качестве примера и вообще нормальной страны. И даже русская моледежь стремится в контрактники , чтоб успеть повоевать с россиянми. Неожиданный для пропагандистов обоих сторон финт.

Edited at 2017-06-04 10:01 am (UTC)

"Сейчас строительство выросло на 70 %"

Как сделать человека счастливым? Забрать у него всё и вернуть половину.
Вы радуетесь, что строительство растёт по сравнению с 15 или 16 годами?
Так оно было околонулевым.
Если 15-м году построили десять собачьих будок, а в 16-м семнадцать, то да, строительство выросло на 70%.

ВВП Украины упал с 1990 года на 30%.
У соседей - Польши и Беларуси ВВП поднялся кратно за эти же годы.

Статистика продаж легковых автомобилей за март 2017.
Украина - 6905 автомобилей.
Россия - 137894 автомобилей.

60% населения Украины живёт ниже черты бедности.
Страна в лидерах по депопуляции.
Первое место в мире по детскому алкоголизму.

Хотел бы увидеть статистику по грузоперевозкам на Украине за пять лет. В целом, и в частности ЖД.
Касаемо "общественного мнения". Ездил на оккупированную украинскими войсками часть Донбасса, так люди там почему-то шепотом разговаривают, и тщательно выбирают темы для разговора с разными людьми. Если вы что-то слышите - это не значит, что вы слышите всё, или что вы слышите правду. Громкая "поддержка" нацистского режима - тоже способ выжить, пусть и опасный с другой стороны.

На 70%. Дадите ссыль? Я просто обожаю эту тему и хочу подробностей.

Хотел бы увидеть статистику по грузоперевозкам на Украине за пять лет. В целом, и в частности ЖД.
Касаемо "общественного мнения". Ездил на оккупированную украинскими войсками часть Донбасса, так люди там почему-то шепотом разговаривают, и тщательно выбирают темы для разговора с разными людьми. Если вы что-то слышите - это не значит, что вы слышите всё, или что вы слышите правду. Громкая "поддержка" нацистского режима - тоже способ выжить, пусть и опасный с другой стороны.

Да вы бы послушали Юлю или Мишу. О налогах, о таможне, об экономике. У вас бы помейнялось мнение.

_стали работать и развивть страну_ 2 миллиона укргастарбайтеров только в России. А ведь масса народу едет в Польшу. То есть что это за развитие коль миллионы бегут зарабатывать на жизнь на восток и на запад? Вот ты дохрена слышал чтоб из Южной Кореи народ миллионами уезжал на заработки в Японию, Китай , Таиланд?:)

Edited at 2017-06-05 11:46 am (UTC)

Путин недавно заявил что в Сирии мы защищаем не Асада, а Государственность! Прилагая тот же подход к Украине, Путин и РФ защищают там Государственность и Закон в гуманистическом смысле, т.е. равноправие для всех, и русских и украинцев, жителей Донбасса и Львова. Именно этот принцип отвергался украинствующей частью общества. Именно поэтому закон забывали когда дело касалось национализма. Но нельзя быть немножко беззаконным. Национализм с самого начала был преступлением и сейчас идет просто стадия обострения когда одна часть не может жить по старому (русские и Юго-Восток), а верхи никак не могут найти новые инструменты управления кроме террора нацистов и спецслужб.

Путин защищал государственность в Украине, что вы несете, на оборот с 2004 года началось разорение экономики Украины для того чтобы вызвать у населения протест независимости Украины и сказать вот видите в ссср было лучше.Все делалось и продолжает делаться по инструкциям КГБ .В Украине на 2014 г при бегстве Януковича в казне осталось 108.133гр. Прибрать хотели всю Украину но получилось только с Крымом. Но к сожалению в России на этом не остановиться в кремле нужен двух полярный мир хотя народу жилось лучше при одно полярном.

Бедный ваш мозг.., мне его жалко. Много чужого мусора, а мыслей не видать..

№с 2004 года началось разорение экономики Украины для того чтобы вызвать у населения протест независимости Украины и сказать вот видите в ссср было лучше.Все делалось и продолжает делаться по инструкциям КГБ .№
А куда смотрели американские спецы из ЦРУ, которые сидели в одном здании с СБУ? Ладно СБУ пропутинские, но американцы!!! Гоните в шею этих бездельников, которые просмотрели ХПП.
№России на этом не остановиться в кремле нужен двух полярный мир хотя народу жилось лучше при одно полярном.№
Каком народу? Югославам, афганцам, ливийцам, сирийцам ... ????

Тут некие укропогромадяны толкуют про расцвет укропоэкономики в последнее время.
МЕНЯ СМУЩАЕТ ТОЛЬКО ОДНО - ЕСЛИ ТАМ РОСТ ЭКОНОМИКИ ТО ПОЧЕМУ В РОССИИ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ 2 МИЛЛИОНА УКРГАСТАРБАЙТЕРОВ?:) ТО ЕСТЬ РОСТ :) ИДЕТ А КУЧА НАРОДУ БЕЖИТ В РОССИЮ НЕ ЖЕЛАЯ ВКУСИТЬ РАДОСТЬ ПЛОДОВ РОСТА ЭКОНОМИКИ У СЕБЯ ДОМА:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account