yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

ОПГ за ширмой «Азова»



Вчера вечером министр МВД Украины Арсен Аваков бодро отрапортовал о том, что у его ведомства появилась какая-то новая жесткая линия в отношении ОПГ, расплодившихся по стране.

«Все члены банды были задержаны, а сегодня суд арестовал всех 45ти сроком на 2 месяца БЕЗ ПРАВА ЗАЛОГА.
Это наша новая жесткая линия!
Есть еще желающие рейдерить, играть титушиными мускулами и оружием - присваивая себе право на насилие? Не понятно? Тогда мы идем к вам».

Украинские журналисты провели мини расследование по только малой толики преступлений ОПГ «Азов». Было бы интересно посмотреть как министр в этом случае проявит свою «принципиальность». Скольких своих воспитанников он готов уложить лицом/мордой в землю и арестовать хотя бы на 2 месяца. А чтобы пану министру было легче аргументировать аресты своих выкормышей, страна должна узнать своих «героев».

Почти две недели кряду украинское интернет-сообщество всерьез и взахлеб обсуждало санкции, введенные президентом Украины в отношении российских социальных сетей. Не туда смотрим, граждане. Украина продолжает стремительно погружаться в пропасть криминального беспредела. Приземление может оказаться настолько жестким, что предыдущие три года новейшей истории покажутся цветочками...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/opg-za-shirmoy-azova-ili-kto-ubil-studenta-v-mariupole

Tags: Преступление и наказание, Преступления хунты, Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments