Предзнаменования

Для начала напомню то. что было раньше.

1.  26 января в Ватикане,  ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине.

2. Весной на Пасху в храме, где проходила пасхальная служба с участием будущего "президента" пропало электричество (кто тогда мог подумать, что все так буквально исполнится. Думаю электричество на Украине таки может пропасть. Все к тому идет. И не только электричество). И .... Благодатный огонь тоже погас. Второй год подряд.

3. На инаугурации упал солдат:

Дворцовые "журналисты" нашли в этом хороший знак. Кто же мог предположить, что это так быстро сбудется (истребление украинской армии на Донбассе).

И вот новое:

4. Сын президента Пети на "молебне за Украину", тоже....... упал.

Мне уже страшно "за Украину". Хотя думаю Порошенку пора задуматься о безопасности своей и.... семьи (про Украину он давно уже не думает). И дело не в злом умысле. У Бога нет злых умыслов. Он просто предупреждает..... Может кто и одумается. А если нет..... Два предупреждения, которые уже похоже исполняются с завидной скоростью, показывают, что никакой Дядя Сэм не поможет Порошенку. Против Божьего помысла бессильна даже...... ФРС со своими "шестерками".
.
.П.С. Пусть меня опять объявят средневековым мракобесом, но уж больно все складно ложится. Складно и..... угрожающе.
Может пора остановится и не испытывать Божьего терпения ???

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На пасху ещё и благодатный огонь погас во Владимирском соборе.Причём второй год подряд такое происходит.Тоже знак,я считаю.Первый для Яныка,второй для Пороха.
Тысячи, миллионы проклятий посылают ему люди Донбасса... Может это и фантастика, но я верю, что они материализуются и я не позавидую ни его детям, ни внукам
отпрыску кошерному плохо в церкви
но его отец пиариться пришел перед православными дураками, которые готовы хоть черта принять за своего. солдатик от прохода сатаниста потрошенка в обморок тоже почти упал. слеп народ наш... увы.
К вопросу о символах и знаках:
десантники 95 бригады возлагают цветы погибшим сослуживцам..на снесённом памятнике основателю государства, ставшего основателем Украины в нынешнем её виде.
Цветы жертвам развала государства на разрушенном памятнике основателю государства..
http://www.zhitomir.info/news_137984.html
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Продолжая линии предзнаменований. 7 июня была инаугурация. Тогда упал солдат. 23 августа упал на молебне сын Порошенко. Между этими событиями - 77 дней. Если к 23 августа прибавить еще 77 дней, получим 8 ноября. Делайте выводы...

http://parol6342190.livejournal.com/9237.html карта на 22.08
Началась эта цепь предзнаменований без Порошенко - 26 января в Ватикане, когда ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине.