yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Безвизовая» удавка: как Европа перехитрила Порошенко



Есть такой стиль восточных единоборств Айкидо, где чтобы нейтрализовать противника используется энергия его самого. Именно используя эту логику, поступил Евросоюз, соглашаясь предоставить украинским гражданам безвизовый режим. Ведь Киев так сильно его хотел. Хотел, бери, а теперь «но лошадка»…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/bezvizovaya-udavka-kak-evropa-perehitrila-poroshenko

Tags: ЕС, Украина
Subscribe

  • Зри в корень или почему Киев проиграл суд в Гааге

    В общем, не знаю, на что надеялись «патриоты» Украины, подавая в Гаагу иск против России, обвиняя ее в пособничестве терроризму, но…

  • Трибунал

    Пока все это еще не Гаага. На уровне общественной инициативы. Но как развитие тенденций отношения Европы к войне на Донбассе вполне наглядно. РИМ,…

  • Почему иерархи и священники УПЦ уходят в ПЦУ

    От автора блога. Вы знаете, как только я начал погружаться в политическую жизнь Севастополя, я сразу сообразил - где-то я это уже видел.…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments