Семенченко готовится к блокаде России: Конотоп, смотр «войск»



Нас ждет очередная серия блокбастера  Семен Семенченко и блокада России. По крайней мере генералиссимус провел смотр «войскам» и выдвинул ультиматум власти. У нее есть неделя и если они ее не послушают, Семен за себя не отвечает…

Еще в марте «бойцы блокадного фронта» Семена Семенченко приезжали в Конотоп, с целью организации блокады грузового сообщения между Украиной и Россией.

Железнодорожная блокада России: почему Конотоп

Теперь, они появились там вновь и выдвинули власти фактически ультиматум. Либо она за неделю отказывается от импорта из России угля, а затем и минеральных удобрений, либо они начинают блокаду крупнейшей станции Украины в «московском направлении».

Вот замечательное видео, записанное «штабом блокады», где организаторы объявляют о своем решении:



Мне понравились оценки этого клоуна из штаба блокады, который рассказывает о положительном эффекте для экономики Украины их предыдущих действий по блокаде Донбасса. Статистика по металлургии и падение в мае показателей на 25-30% говорят об обратном.

Май 2017: очередной антирекорд в металлургии Украины

Также можно пройтись и по другим «аспектам» блокады. Но не буду. Скажу только, что все эти запреты привели лишь к потоку контрабанды, которую все начиная от «патриотов» до президента обложили «налогом».

Что будет дальше, предсказать несложно. Будут очередные проблемы в экономике, которые приведут к падению макроэкономических показателей страны.

Зачем, в этом случае, «патриоты» это делают? Нет, не только ради денег с контрабанды (хотя и этот аспект для них важен). Петр Порошенко, а значит и полностью ему подконтрольный на сегодня Семен Семенченко, наносит удары по своим конкурентам: Ринату Ахметову и Дмитрию Фиратшу, которые у ныне действующего президента стоят следующими в списке на потерю политического влияния в стране. По итогу он должен остаться один на украинском политическом Олимпе. И ради этой цели он готов на все. Какое ему дело до проблем в экономике страны? Это такие мелочи, на фоне потенциальных перспектив. Так что ждем. Давай Семен, жги…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/semenchenko-gotovitsya-k-blokade-rossii-konotop-smotr-voysk

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…