yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Семенченко готовится к блокаде России: Конотоп, смотр «войск»
yurasumy


Нас ждет очередная серия блокбастера  Семен Семенченко и блокада России. По крайней мере генералиссимус провел смотр «войскам» и выдвинул ультиматум власти. У нее есть неделя и если они ее не послушают, Семен за себя не отвечает…

Еще в марте «бойцы блокадного фронта» Семена Семенченко приезжали в Конотоп, с целью организации блокады грузового сообщения между Украиной и Россией.

Железнодорожная блокада России: почему Конотоп

Теперь, они появились там вновь и выдвинули власти фактически ультиматум. Либо она за неделю отказывается от импорта из России угля, а затем и минеральных удобрений, либо они начинают блокаду крупнейшей станции Украины в «московском направлении».

Вот замечательное видео, записанное «штабом блокады», где организаторы объявляют о своем решении:



Мне понравились оценки этого клоуна из штаба блокады, который рассказывает о положительном эффекте для экономики Украины их предыдущих действий по блокаде Донбасса. Статистика по металлургии и падение в мае показателей на 25-30% говорят об обратном.

Май 2017: очередной антирекорд в металлургии Украины

Также можно пройтись и по другим «аспектам» блокады. Но не буду. Скажу только, что все эти запреты привели лишь к потоку контрабанды, которую все начиная от «патриотов» до президента обложили «налогом».

Что будет дальше, предсказать несложно. Будут очередные проблемы в экономике, которые приведут к падению макроэкономических показателей страны.

Зачем, в этом случае, «патриоты» это делают? Нет, не только ради денег с контрабанды (хотя и этот аспект для них важен). Петр Порошенко, а значит и полностью ему подконтрольный на сегодня Семен Семенченко, наносит удары по своим конкурентам: Ринату Ахметову и Дмитрию Фиратшу, которые у ныне действующего президента стоят следующими в списке на потерю политического влияния в стране. По итогу он должен остаться один на украинском политическом Олимпе. И ради этой цели он готов на все. Какое ему дело до проблем в экономике страны? Это такие мелочи, на фоне потенциальных перспектив. Так что ждем. Давай Семен, жги…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/semenchenko-gotovitsya-k-blokade-rossii-konotop-smotr-voysk


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хохлодумающие, это же как надо себя не уважать, что бы такие придурки как сэмэнччэнко правили бал во власти ?

Семенченко не дурак, он толстый тролль и агент ФСБ. Если бы он ходил с автоматом по Киеву и убивал свидомых, то принес бы меньше вреда.


можно подумать , шо он когда-нить за себя отвечал , ага.

Фсёб рашке- кердык, Cёма- крут!

А мне Сэмэн нравится. Он ускоряет процессы также как и МВФ для организации Великой аграрной державы( уже даже определились с 200Га в одни руки ) Чем быстрее это случится тем быстрее народ успокоится(или уедет) включая Донбасс.

Великой аграрной державы. Сокращенно В АД!

Молодец Семен!
Но пора бы уже и за газопровод взяться.

рано, товарищ!!
газопровод в планах на зиму)

Болею за Семена Насiння, переть против Путина это что-то, Навальный на этом фоне выглядит блекло.

Не правильная формулировка, это Сэмен больной, гидроцефал он, а анальный, то идиот, это разные заболевания , их сравнивать как грипп с поносом.

Сёма - зеБест! Чтобы мы без него делали? о))

Не всё так плохо, на импортном угле будут держаться :-) Польша, ЮАР, США помогут :-) Главное, чтобы своих ж/д вагонов хватило, от российских-то отказались.

ещё бы от мочи и кала отказались и от ворон

Без экономики единоличной власти не бывает , только если она на штыках.

Так если российские вагоны уже не могут въехать на Украину, а украинские - в Россию, товарооборот сам собой прекратится...
Как торговать? Семенченко избыточен.

А повезло незалежной с СЭмЭном... :))
Если не пристрелят, он со своими фашистами её таки утопит.
Ему бы героя России за успешную антифашистскую деятельность. ))

Уже. Дважды герой! За боевые подвиги и трудовые успехи.

Как хорошо что вовремя оттуда было вывезено атомное оружие,а то ещё бы тот шантаж был бы-пришлось бы нам сдаться!!!

Одна бомба у них осталась в Чернобыле и поставлена на боевое дежурство

Говорят представление на героя России уже отправлено,и очередное звание. Молодец агент Буонопартий!!!

Галопередоловый передоз,да и кастрюля порядком мозги натёрла.Виват укропитекусам!!!Гуляй на полную рванина!!! Кури укроп!!!Вазелин вам в помощь!!!! Роняй сало ,жги покрышки,шатай шпалы!

Edited at 2017-06-04 07:40 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account