yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 3 июня 2017 года



1.1. Вороненков. Light версия

1.2. Как загнать Шкиряка в пятый угол

Два просто блестящих ролика Анатолия Шария, посвященные комментариям киевского режима по поводу перестрелки между чеченскими бандитами в центре Киева. Режим понять можно. Как только нескольких бандитов возвели в ранг «героев Украины», все что они бы ни сделали ложится пятном на власть. И представителям этой власти надо придумывать любые небылицы, чтобы отмыть своих питомцев и делать все это каждый раз все труднее и труднее. А в этот раз получилось все вообще комично…

2. В Молдавии обостряется война президента с парламентом

В Молдавии в сентябре должен состояться референдум о полномочиях президента. В случае успеха Игорь Додон сможет резко изменить политический вектор страны. Именно поэтому прозападное парламентское большинство начинает нагнетать антироссийскую истерию в обществе.

3. Бездетная Европа потихоньку умирает

То, что 100 лет назад было понятно единицам, сегодня уже никем не оспаривается. Для этого достаточно посмотреть на биографии современной политической «элиты» Европы. Они очень показательны.

4. Древнее укров только Вселенная

Однажды к княгине Татьяне Васильчиковой-Меттерних пришли упоротые смостийныки и начали рассказ о Владимире Великом, которого у них украли русские историки. Весь юмор ситуации был в том, что княжна ведет свой род от того самого Владимира…

5. Российская «виртуальная валюта» будет принципиально отличаться от биткоина

Россия создает свою национальную виртуальную валюту. Зачем? Чтобы и стабильность не нарушить и идти в ногу со временем.

6. Полицейские на дорогах получат права судей

А ведь так уже было и это тогда посчитали неправильным, недемократичным. Теперь самый «демократичный» режим пытается это правило вернуть.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments