yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Запор слов и понос мыслей: Госдеп США и случай из жизни



 Я понимаю чувства и мысли помощника госсекретаря США Стюарта Джонса после того, как его спросили не стандартный для американских журналистов вопрос, а о том почему Госдеп никак не комментирует очевидные проблемы с демократией в Саудовской Аравии:



Когда-то, когда я учился в школе у нас был преподаватель по алгебре и геометрии по фамилии Нычик. Мужик родом из Хмельницкой области с народным говорком и на вид такой простой-простой, но как преподаватель просто ас. А еще он очень любил шутить на уроках.

Однажды, он вызвал к доске одного моего одноклассника (двоечника) и задал ему элементарный как по мне вопрос. Несколько минут молчания и собирания с мыслями, были очень похожи на вот эти ужимки помощника госсекретаря США Стюарта Джонса. Так и не дождавшись ответа Нычик произнес одну из своих классических коротких и убийственных фраз, которая как никакая другая тут к месту: «Ну что Богданчик, запор слов и понос мыслей? Садись «два»…»

Что Стюарт Джонс, запор слов и понос мыслей? Иди учи методичку…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zapor-slov-i-ponos-mysley-gosdep-ssha-i-sluchay-iz-zhizni

Tags: США, Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments