Украина как пуп земли: она отберет у «Газпрома» собственность по всему миру и возьмет Москву



Меня не перестают удивлять задор и оптимизм членов правительства киевского режима, которые на фоне своих очевидных провалов, развале экономики и основ государства не перестают рассказывать в виртуальной реальности фейсбука, как они завоюют весь мир.

Один его представитель, вчера подобно Наполеону и Гитлеру рассуждал на тему, где он окончит войну:

Александр Турчинов:
«Когда Москву возьмем, тогда и завершится война».

А второй объяснял голодному и нищему населению, как он будет отбирать у «Газпрома» его собственность по всему миру на миллиарды долларов:

Министр юстиции Украины Павел Петренко:

"Мы наработали механизмы, абсолютно легальные, взыскания средств и другого имущества данной компании через механизмы международно-правовой помощи с другими странами... Понятно, что активов "Газпрома" на 172 млрд грн. на территории Украины очевидно нет, но мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и будем ставить вопрос о выполнении решений украинских судов о взыскании задолженности".

Так и хочется спросить у ребят, они что там курят? Нет, до Москвы дойти они конечно могут и даже по Москве:



А вот по поводу ареста активов «Газпрома»? Павел Петренко круто вознесся ввысь в своих мечтах. Это президент США может такое говорить и попытаться убедить хотя бы часть мира арестовать те или иные активы не угодившего ему государства. И то в последнее время у них начались сбои.

Но Украина не США и пока мало вериться, что по влиянию в мире она сможет к ним приблизиться в ближайшие годы, а потому решение украинского Антимонопольного комитета и последовавшие за ним решения киевского суда максимум где будут выполняться, так это на территории, пока подконтрольной режиму.

И то, я в этом окончательно не уверен. Еще три года назад они говорили, что конфискуют много чего у бывших чиновников режима Януковича. И? Где выполнение обещаний?

А посему дам совет, господам министру и секретарю СНБО. Курить бросайте, здоровью помогает. И уж точно вам поможет более реально оценивать свое место в этом мире.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-kak-pup-zemli-ona-otberet-u-gazproma-sobstvennost-po-vsemu-miru-i-vozmet-moskvu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Предположу, что советом они не воспользуются. Он заявил, что уже есть факты конфискации, правда "почему-то" не уточнил конкретно какие. Каструли в комментариях бросаются цветами и шапками, а стало быть, стадо верит. Пусть на завтрак нечего есть, зато говорят, что где-то москалям насолили.
Аналитики говорят, что у Порошенко пока не такой уж и плохой рейтинг с учетом того абзаца, что происходит в стране, а значит нет смысла прекращать такую пропаганду.

Edited at 2017-06-02 10:22 (UTC)
А пока запустили Трипольскую ТЭС не всю а один блок из за отключения ТЭЦ6 от газа за долги. Нужен попкорн...и куда кастрюлеголовые энергосистему заведут...пограничные перетоки уже на уровне 1.4 Гига
Если...
Если будет всё так плохо, то российский суд примет решение о наказании Нафтогаз за монопольное положение на рынке транзита Украины. Если будет совсем всё плохо.