Алексей Анпилогов о будущем Украины

Вернее о его отсутствии. К сожалению этого уже наверное не избежать. Кого-то это "радует", кого-то "огорчает". И конечно это не вина ополчения. которое просто защищает себя и свои дома и не вина простых солдат хунты, которые тоже по своему "патриотичны" и считают, что защищают "Украину", которой уже ...... скорее нет нежели есть, а через полгода-год исчезнет и слово "скорее". Нет жизнь не кончится на этой территории, просто она обретет новые политические формы. А как мы эти формы наполним думать надо уже сегодня.


П.С. Для скептиков. Месяц назад обсуждали, что отопительный сезон просто стартует позже и закончится раньше и это решит проблемы Украины. Полмесяца назад говорили, что надо будет еще понизить температуру в домах во время отопительного сезона на 2 градуса и этого хватит. Неделю назад уже говорили (есть информация не только из Сум, но и других областей), что для "спасения" городов надо ПОЛНОСТЬЮ зимой отключать села от газа, мол они и так проживут. В Сумах даже больше - предупредили частный сектор (пока квартальных) о том, что не исключено отключения от газа (при необходимости) и этих районов. а пока на дворе август. До зимы еще далеко. Еще недавно Облэнерго предлагало разработать программы по уменьшению потребления электричества на 10%. Сейчас (в свете изложенного Алексеем) это уже не спасает. Мы видим, что энергетический кризис 2014-15 гг. не только возможен, он уже неизбежен и глубина этого кризиса с каждым необдуманным и антинародным решением киевского "правительства" становится больше.

ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. Это ответ Алексею о выборе приоритетов. Глупое и обманутое стадо греть не будут. Они "лузеры", а "лузеры" в чисто-либеральной экономике...... вымирают. Так что ничего личного, как говорят американцы. Да ничего личного.... "стадо", вы же скакали за либеральные ценности, и либеральную экономику. Просто Вам никто не сказал, что вы заранее назначены "лузерами". Ну извините. Это Ваши проблемы.

ППП.С. Скоро перед Украиной во весь рост станет еще одна фраза великого комбинатора: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". И вообще, пока есть свет и газ надо всем жителям перечитать эти бессмертные произведения. Можно почерпнуть много..... полезного.




 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Немного не так.
УкроВС и, особенно, добробаты, воюют ... как могут :-) Добробаты - так очень даже неплохо. Добросовестно, по крайней мере.
А вот руководствооо ... знаете, еще в начале всей этой войнушки мне разные умные люди говорили, что Киев-то вовсе и не рвется победить. Я в ответ орал: чёёё? чё за бред?! да им Победа нужна как воздух!
А вот щас задумываюсь - чёзанахер происходит? Реально воюющие (и погибающие) укро-зольдатен чуть ли не поголовно волками воют про предательство в верхах
Re: Немного не так.
Добробаты только для зачисток пригодны, это уже аксиома. А идиотизм руководства объясним банальным вымыванием из структур и так малочисленных спецов, в связи с заменой руководства на лояльных, хотя и не компетентных, людей.
Я не знаю как там в Лондоне, я не была, но
в ФБ укро-юбер-зольдат Сэмэн (он же кидала Костик Гришин з Донецьку) ОЧЕНЬ красиво расписывает как его и другие добробаты яростно и весело дерутся за Иловайск. Даже поневоле как-то начниаешь верить :-))
Вообще же не стоит преуменьшать силу и дух врага, это чревато. Лучше уж преувеличивать и тогда реальность будет приятным супризом. Я не особо верю в эти постоянные заклинания наших пропагандистов, что-де "у хунты нет хорошей пехоты". Есть! ПОКА есть. Жосткие бои за Иловайск и ОЧЕНЬ долгое сидение в Южном котле тому порука
Re: Я не знаю как там в Лондоне, я не была, но
Опять передёргиваешь и натягиваешь. Основное время существования ВСУ в зоне "Южного котла" пришлось на маловнятное "стояние" под редкими беспокоящими обстрелами. Как только приложили всерьёз - началось бегство и сдача в плен.
Так что нет ни каких порук твоим вымыслам.
Жертвы ДЦП то-же странно ходють. Но не из-за некоего коварного плана, а по причине того, что они калеки. Так-же и ВСУ. Большой, но слабоумный,страдающий врождённым расстройством психики и координации организм ВСУ делает всё возможное для борьбы с Новороссией, но возможности сильно ограничены.