Алексей Анпилогов о будущем Украины

Вернее о его отсутствии. К сожалению этого уже наверное не избежать. Кого-то это "радует", кого-то "огорчает". И конечно это не вина ополчения. которое просто защищает себя и свои дома и не вина простых солдат хунты, которые тоже по своему "патриотичны" и считают, что защищают "Украину", которой уже ...... скорее нет нежели есть, а через полгода-год исчезнет и слово "скорее". Нет жизнь не кончится на этой территории, просто она обретет новые политические формы. А как мы эти формы наполним думать надо уже сегодня.


П.С. Для скептиков. Месяц назад обсуждали, что отопительный сезон просто стартует позже и закончится раньше и это решит проблемы Украины. Полмесяца назад говорили, что надо будет еще понизить температуру в домах во время отопительного сезона на 2 градуса и этого хватит. Неделю назад уже говорили (есть информация не только из Сум, но и других областей), что для "спасения" городов надо ПОЛНОСТЬЮ зимой отключать села от газа, мол они и так проживут. В Сумах даже больше - предупредили частный сектор (пока квартальных) о том, что не исключено отключения от газа (при необходимости) и этих районов. а пока на дворе август. До зимы еще далеко. Еще недавно Облэнерго предлагало разработать программы по уменьшению потребления электричества на 10%. Сейчас (в свете изложенного Алексеем) это уже не спасает. Мы видим, что энергетический кризис 2014-15 гг. не только возможен, он уже неизбежен и глубина этого кризиса с каждым необдуманным и антинародным решением киевского "правительства" становится больше.

ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. Это ответ Алексею о выборе приоритетов. Глупое и обманутое стадо греть не будут. Они "лузеры", а "лузеры" в чисто-либеральной экономике...... вымирают. Так что ничего личного, как говорят американцы. Да ничего личного.... "стадо", вы же скакали за либеральные ценности, и либеральную экономику. Просто Вам никто не сказал, что вы заранее назначены "лузерами". Ну извините. Это Ваши проблемы.

ППП.С. Скоро перед Украиной во весь рост станет еще одна фраза великого комбинатора: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". И вообще, пока есть свет и газ надо всем жителям перечитать эти бессмертные произведения. Можно почерпнуть много..... полезного.




 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: заготовка дров спасёт хохлов
Хохлы,как обычно выкрутятся,а вот Донбассу,если он отобьётся ещё,зимой будет очень туго.Если Новороссия победит,то всё восстанавливать придётся России за свой счёт,больше просто некому,мало в мире таких добряков,как русские.А если нет,то разрушенный Донбасс достанется Украине и его восстановление ухудшит и без того её очень плохое положение с экономикой.Получается,что если отбросить в сторону политические издержки,связанные с поражением Новороссии,с экономической точки зрения,России более выгодна победа Украины.
Re: России более выгодна победа Украины.
Устав НАТО запрещает вступать в организацию странам, имеющим территориальные споры. Поэтому Украине не светит НАТО из-за Крыма. Так же, как и Японии из-за Курил.
Немножко не так.
Это уже Украина начинает всерьёз думать о цене "перемоги" на Донбассе, как и ЕС.
Россия, работающая в данном вопросе на очень долгую перспективу, прекрасно понимает, что все сегодняшние вложения в Донбасс и Крым в дальнейшем окупятся сторицей.

Ну и тем более, что вкладывать-то будут то, что сегодня лежит не просто "мертвым грузом" в банках США и ЕС, а тупо еще и помогает им выжить.
бред.
Ни чего восстанавливать не надо.:-) Основа инфры осталась цела, в конце концов даже Славянск отнюдь не в щебень перемололи, а производства всё равно или закрывать нафиг или кардинально модернизировать. У Руины средств на это нет, потому она тупо отдаст регион "на откуп" олигарх-губернаторам и американским добытчикам сланцгаза.