Алексей Анпилогов о будущем Украины

Вернее о его отсутствии. К сожалению этого уже наверное не избежать. Кого-то это "радует", кого-то "огорчает". И конечно это не вина ополчения. которое просто защищает себя и свои дома и не вина простых солдат хунты, которые тоже по своему "патриотичны" и считают, что защищают "Украину", которой уже ...... скорее нет нежели есть, а через полгода-год исчезнет и слово "скорее". Нет жизнь не кончится на этой территории, просто она обретет новые политические формы. А как мы эти формы наполним думать надо уже сегодня.


П.С. Для скептиков. Месяц назад обсуждали, что отопительный сезон просто стартует позже и закончится раньше и это решит проблемы Украины. Полмесяца назад говорили, что надо будет еще понизить температуру в домах во время отопительного сезона на 2 градуса и этого хватит. Неделю назад уже говорили (есть информация не только из Сум, но и других областей), что для "спасения" городов надо ПОЛНОСТЬЮ зимой отключать села от газа, мол они и так проживут. В Сумах даже больше - предупредили частный сектор (пока квартальных) о том, что не исключено отключения от газа (при необходимости) и этих районов. а пока на дворе август. До зимы еще далеко. Еще недавно Облэнерго предлагало разработать программы по уменьшению потребления электричества на 10%. Сейчас (в свете изложенного Алексеем) это уже не спасает. Мы видим, что энергетический кризис 2014-15 гг. не только возможен, он уже неизбежен и глубина этого кризиса с каждым необдуманным и антинародным решением киевского "правительства" становится больше.

ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. Это ответ Алексею о выборе приоритетов. Глупое и обманутое стадо греть не будут. Они "лузеры", а "лузеры" в чисто-либеральной экономике...... вымирают. Так что ничего личного, как говорят американцы. Да ничего личного.... "стадо", вы же скакали за либеральные ценности, и либеральную экономику. Просто Вам никто не сказал, что вы заранее назначены "лузерами". Ну извините. Это Ваши проблемы.

ППП.С. Скоро перед Украиной во весь рост станет еще одна фраза великого комбинатора: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". И вообще, пока есть свет и газ надо всем жителям перечитать эти бессмертные произведения. Можно почерпнуть много..... полезного.




 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Большинство жителей Украины не скакало и не скачет, а работало и сейчас просто в растерянности от происходящего. Требовать от всех жителей или хотя бы от большинства политической активности верх цинизма и непорядочности. Большинство населения всегда инертно к политике и занимается своими частными проблемами. Активное безнравственное меньшинство и примкнувшая к ним боьшая масса восторженной и глупой молодежи вот реально движущая сила хунты. И ни голод, ни холод, ни потери в гражданской войне ситуации в Украине не изменят до тех пор пока не подключится пассивное большинство жителей Украины. Нужно совершенно четко понимать, что зимой около 10-20 миллионов украинцев рванут через границу как в Россию, так и на Запад ибо весь газ, уголь и нефть будут проданы и использованы оставшейся промышленностью тем или иным способом до зимы точно. Не думаю, что в украинских хранилищах реально есть заявленный газ, большое подозрение что он уже продан. И даже если Россия и Запад начнут срочно качать газьвьУкраину это ситуацию не исправит, уже сейчас понятно и ясно, что в Украине зимой будет полный карачун.
Уже сейчас нужно готовиться к зимнему приему огромного числа беженцев.
И главное, нужно понимать, что Запад постарается всеми силами разыграть вариант подобного сценария в России ибо мы все время только обороняемся от них и когда-то шанс им может выпасть
Человек в природном состоянии обладает не столько познаниями, сколько способностью познания. Ясно, что первые идеи его не будут носить умозрительного характера: прежде чем размышлять о начале своего бытия, он думает о его охранении. Такой человек вначале чувствует лишь свою СЛАБОСТЬ. Он будет крайне боязлив; если бы для подтверждения этого потребовались примеры, то они уже найдены в лесах, обитаемых дикарями: все заставляет их трепетать, все обращает в бегство. В таком состоянии КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ себя низшим по отношению к другим людям и лишь с трудом доходит до чувства равенства с ними. Стремление нападать друг на друга чуждо таким людям; следовательно, мир является первым естественным законом человека.
верно
Верно, большинство населения инертны. Однако когда их дети будут замерзать и начнут болеть, работы не будет из-за закрытия всех предприятий, в домах не будет электричества и воды - даже самый ленивый возьмется за вилы. И осознает, что хоть с чертом с рогами, но чтобы он обеспечил минимальный уровень жизни.
А всего-то нужно проголосовать "за Россию".
Re: верно
Люди есть люди. Никто за вилы не возьмется, поскольку даже взявшись за вилы семью не обогреешь и не накормишь. Да и бегать с вилами будет не за кем, если только друг за другом да за несбежавшими на Запад чиновничками. Все участвующие в этой трагедии главные и второстепенные персонажи драпанут в первых рядах еще когда только будет начинаться эта трагедия.
А будет великий исход украинского народа со своих исконных территорий, да жалкие коллективные попытки всего мира хотьькакто им помочь.
Апокалиптично как-то выходит.
Хорошо начал, плохо кончил (с) ген. Р.Хлудов
Все верно, новые революции, народ с вилами на Майдане и Хрэщатике ОЧЕНЬ вряд ли возможны. Ну, не настолько там народ дурак, чтобы окончательно доламывать остатки государственности страны.
/А будет великий исход украинского народа со своих исконных территорий/ - ЧУШЬ! Да, многие поуезжают. Все, кто смогет, рванут в Эвропу, хоть тушкой (в проститутки), хоть чучелком (мойщики посуды и т.п.). Но это будет ... ну, миллиона 3-4 населения.
Re: Хорошо начал, плохо кончил (с) ген. Р.Хлудов
Так УЖЕ ТРИ МИЛЛИОНА на заработках ТОЛЬКО в РФ!!! Да ещё стольк-же припрёться, да в ЕС столько-же рванёт. Это кто-ж на Руине останется?!?! 9 (девять) миллионов РАБОТОСПОСОБНОГО населения уедет, да ещё 12 -16 МИЛЛИОНОВ уйдут вместе с территорией в РФ. Итого - 25 миллионов. При населении в 43... Ладно, пусть 30 миллионов останется на огрызке Руины. 9 уедет на заработки. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ. А останутся старики, да дети. Впрочем детей будет мало, плодиться в таких условиях... Тут сразу-же вспомнят о венгерских, румынский и польских исторических прав на некоторые территории. Причём вспомнят ЖИТЕЛИ этих территорий.
Re: верно
Нет, про вилы я фигурально выразился.
Я имею в виду, что народ возьмет плакатики и триколорные ленточки и с радостью встретит в Харькове и Днепре колонну войск Новороссии, которая приедет из освобожденного к тому времени от хунтарей Изюма.
Re: верно
в это время в Донецке и Луганске будет еще больший ппц, в Харькове хоть окна целы. пока правители Новороссии не заявят свою программу в рамках самой Новороссии (а не тупо реверс майдаунов - Россия нам поможет), народ не повалит к ним. для хунты главное - чтобы их цепные псы не сорвались с цепей, все эти айдары и прочие прекрасно разгонят марш безоружных пенсионеров и бюджетников.
Беженцы побегут из городов, сельские жители переживут.
Никакого злорадства у меня нет. У меня много родственников, по линии жены, на западной Украине. Просто поймите, у вас нет достаточно энергоресурсов для отопления городов зимой и они волшебным образом не появятся. У вас начинается гиперинфляция, рушится промышленность и бизнес, гражданская война начинает приобретать долговременный характер, правительство отстаивает чужие интересы, что еще надо для катастрофы? С чего вдруг жители городов, их дети и внуки должны терпеть все эти тяготы? Ради мифической незалежности? Бандера придет дома обогреет и детей накормит? Может Правый сектор будет обеспечивать всем необходимым работающее и безработное население? Может Германия, США, Литва или Польша поможет? Да хрен там. Кроме России и ее населения вы никому не нужны. Вы так до сих пор ничего и не поняли. Много вам Запад помогает? Может МВФ кредиты вам дал без людоедских условий? Вам россия 15 миллиардов долларов без всяких условий и под минимальный процент давала, из них 3 миллиарда передала, вы это оценили хоть как-то? А Запад и больше всех визжащие США, Польша и Литва чем вам помогли?
Воистину, если Господь решает наказать он лишает разума.
Зимой из городов Украины будет катастрофический исход жителей. Просто потому, что абсолютное большинство жителей хотят жить, просто жить в более мение человеческих условиях и им срать на все перемоги, бандеры и иные завиральные идеи проходимцев и прощелыг.
>Требовать от всех жителей или хотя бы от большинства политической активности верх цинизма и непорядочности.

Никто не требует. Но если люди не хотят бороться за свои права - то к чему жалобы о том что им будет холодно, что жизнь дорожает и т.п.?

"Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления".

Вот они, красавцы.
Здесь живут здесь же и
работают.
Ради кого идете на смерть?
Хотите подарить им свободу?
А что они с ней
будут делать?
Зачем она им?
Не думали?
- Фридрихсен, тебе нужна свобода?
- Мне?
Ну что Вы, зачем?
- Может быть, Вам, сударыня?
Зачем мне свобода,
я замужем.
Маленькая, иди сюда.
- Мальчик, тебе нужна свобода?
- Не знаю, может быть и нужна.
Что ты мелешь?
Не смей бить ребенка!
Тихо, тихо,
вот дай им свободу,
они передушат друг друга,
перегрызут.
- Они не виноваты.
А откуда им знать,
что такое свобода?
Они ведь никогда не умели ей
пользоваться.
Не любите Вы людей,
не любите.
Хотите им нового счастья.
А они старым дорожат.

Часть текста из фильма "убить дракона".
Ну не убавить не прибавить, лучше и не скажешь. Люди есть люди.