Алексей Анпилогов о будущем Украины

Вернее о его отсутствии. К сожалению этого уже наверное не избежать. Кого-то это "радует", кого-то "огорчает". И конечно это не вина ополчения. которое просто защищает себя и свои дома и не вина простых солдат хунты, которые тоже по своему "патриотичны" и считают, что защищают "Украину", которой уже ...... скорее нет нежели есть, а через полгода-год исчезнет и слово "скорее". Нет жизнь не кончится на этой территории, просто она обретет новые политические формы. А как мы эти формы наполним думать надо уже сегодня.


П.С. Для скептиков. Месяц назад обсуждали, что отопительный сезон просто стартует позже и закончится раньше и это решит проблемы Украины. Полмесяца назад говорили, что надо будет еще понизить температуру в домах во время отопительного сезона на 2 градуса и этого хватит. Неделю назад уже говорили (есть информация не только из Сум, но и других областей), что для "спасения" городов надо ПОЛНОСТЬЮ зимой отключать села от газа, мол они и так проживут. В Сумах даже больше - предупредили частный сектор (пока квартальных) о том, что не исключено отключения от газа (при необходимости) и этих районов. а пока на дворе август. До зимы еще далеко. Еще недавно Облэнерго предлагало разработать программы по уменьшению потребления электричества на 10%. Сейчас (в свете изложенного Алексеем) это уже не спасает. Мы видим, что энергетический кризис 2014-15 гг. не только возможен, он уже неизбежен и глубина этого кризиса с каждым необдуманным и антинародным решением киевского "правительства" становится больше.

ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. Это ответ Алексею о выборе приоритетов. Глупое и обманутое стадо греть не будут. Они "лузеры", а "лузеры" в чисто-либеральной экономике...... вымирают. Так что ничего личного, как говорят американцы. Да ничего личного.... "стадо", вы же скакали за либеральные ценности, и либеральную экономику. Просто Вам никто не сказал, что вы заранее назначены "лузерами". Ну извините. Это Ваши проблемы.

ППП.С. Скоро перед Украиной во весь рост станет еще одна фраза великого комбинатора: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". И вообще, пока есть свет и газ надо всем жителям перечитать эти бессмертные произведения. Можно почерпнуть много..... полезного.




 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
О! + 100500! О чем я и говорил уже много раз
У нас есть пример той же Грузии обр. 1993г. и далее. Страна была в МЕГАЖОПЕ, несколько проигранных войн с отвалившимися окраинами, внутр-яя ГВ, энерг-й коллапс и тд и тп. И что? Выстояла страна. Хоть и в условиях блок-го Ленинграда, но народ выжил.
А на У., ИМХО, все будет намного легче. Народ там щас озлобленный и патриотичный, сами себя не будут разрушать на радость клятим москалям.
Такшта, ИМХО, радоваться и потирать руки особо незачем. Да, ближ-й год хохлам будет несладко, но ничего такого глобальнопиздецового не произойдет, выживут. И заполучим мы под боком на несколько десятилетий большой озлобленный на нас народ, читай - готовый челов-й материал на случай войны Запада с Россией.
За счет России и выжили.
Пачками терлись в российских городах, всех родственников понапрягали, шухер вселенский стоял и до сих пор все это дерьмо из России не выкинуть.

У хохлов такой взаимовыручки и близко нет - если соберется кучка, начинают тут же сраться и стучать друг на друга, нет родовых кланов, нет устойчивых нацбизнесов.

И главное - ХОХЛОВ В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
Так что все для них хуже, сильно хуже.
Нет, это Вам просто хочется ТАК думать
Они же уверены, что шли и идут в правильном направлении, тильки кляти москали мешають. Объективно же, да, в У. со свержением Януковоща почти ничего не поменялось. Да, поменялся настрой самого народа. типа, уря-уря, мы обновились (вона, гляньте, как мы патриотичны, по гривенке собираем на наших защитников), больше не дадим себя закабалить всяким коррупционерам и олигархам, бандитам и т.п. врагам народа.
Думаю, украинцы обломаются. Ну, не могут не обломаться. Оные "враги народа" уже давным-давно наблатыкались как красиво нивелировать и гасить такого рода "души прекрасные порывы". Остается НАМ лишь надеяться, что боевой авнаград "обновлЕнного" укро-общества (добробатская сволочь) не останется в стороне и начнет-таки "наводить рррэволюцийний порядок" ;-)))
Re: О! Очередной алармиский вброс!)))
Сравнение Грузии и блокадного Ленинграда - отличный пример твоего вранья, подтасовок и передёргивания. Ибо ситуация в Грузии и близко к БЛ не подходила. Но надо-же нагнать паники и эмоционально сгустить краски, верно?:-))
Для тех, кому не понятно:
1)Грузия страна с субтопическим климатом, в январе-феврале средняя температура составляет +5 °C, а в июле-августе — +24 °C.
Следовательно потребность в отоплении существенно ниже. И не только;-)
2) Согласно переписи населения Грузии 2002 года (4 369 579 жителей[54]) в стране проживали следующие национальные группы:

грузины (83,7 %),
азербайджанцы (6,5 %),
армяне (5,7 %),
русские (1,5 %),
Остальные менее 1 %.
Это БЕЗ Абхазии и Осетии.
Что сие значит? Да то,что Грузия - МОТОЭТНИЧНОЕ государство. Следовательно нет проблем национального характера в принципе. Они были, но, ДЕФАКТО, решились путём отделения нацрегионов.
Так что ссылки на Грузию в данном контексте - художественное натягивание совы на кактус.
А без подобных "аналогий" все рассуждения Углоффа выеденного яйца не стоят.
Re: О! А вот на это я, пожалуй, отвечу
1) не надо столь неприязненного :-) тона, я - за тебя, я затебее их всех :-)) Свой я, короче.
2) соглашусь ТОЛЬКО насчет темпер-х показателей. на У. всештаки похолоднее будет. Насчет всего остального - НЕ соглашусь. У. сейчас - моноэтническое гос-во. Да. и не выпучивай глаза в праведногневном удивлении :-) Там щас произошла почти полная нивелировка нац.вопроса (искл-е - карпат.русины) на почве общей ненависти к России. И,думаю, по мере развития экон-й Жопы это чувство будет крепнуть. Не забывай про огромное влияние СМИ на неокрепшие умы народонаселения б.СССР. Что у нас, что у них (только с разным знаком) ТВ успешно промывает моск населению. Н-р, в наст-ее время абсол-е бол-во хохлов искренне верят, что в Донбассе уже воюет легулярная армия России (ВС РФ), причем, уже целыми подразделениями - а патамушта им так по ТВ сказали.
Это я к тому, что (в случае укро-Пэрэмоги) даже затерроризированное ими население Донбасса уже через полгода ТВ-промывки будет свято верить, что все их беды были - от России. Что уж говорить про остальное население?
Re: О! А вот на это я, пожалуй, отвечу
1) Не верю!(с). Скрепочки у тебя нержавеющие;-)
2) Чушь. ТВ промывка идёт 23 года - и итог - Крым и Донбасс. Люди не только телеком живут. Про моноэтничность - вообще фейк. Хороша нация, которая на РОДНОМ языке говорить НЕ УМЕЕТ.
З.Ы. Собственно на этом ты и палишься, Щирлиц ты доморощенный.
так, да не так
Ни у Грузии, ни у Армении под боком не было огромного мощного соседа, готового их присоединить или как минимум блокироваться в ЕвраЗЭС.
Ну и размеры несопоставимы - сравни пару миллионов Грузии и под тридцать миллионов Новороссии. А уж по промышленному потенциалу вообще несравнимые вещи.
под тридцать миллионов Новороссии
И що за таке було? Що еще за 30 млн.? Если НР и суждено выжить, то в нынешних "границах" - в виде никчемного огрызка 2-х областей, разрушенного и живущего на 90% за счет помощи РФ. Ибо НИ ПЯДИ отвоеванной земли Киев не уступит, поверьте на слово. Т.к. такая уступка столь громко "ослобожденных" нас.пунктов будет озхначать ТАКОЙ фейл для Киева, что народ от возмущения сразу снесет нах укро-руководство
Re: под тридцать миллионов Новороссии
Так кто ж Киев спрашивать будет? И у верхушки уже самолеты заправлены, Нью-Йорк и Лондон ждут.
Я не уверен, что кто-то к этому декабрю будет готов за Киев воевать или вообще рисковать жизнью против обстрелянных и укомплектованных армий народного ополчения Новороссии.

Edited at 2014-08-23 09:54 (UTC)